Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 歡迎進入 DV新聞區 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 3月 02, 2009 6:46 pm
個人資料

引用回覆
周到

週六 5月 02, 2009 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想採訪上帝,想知道你的這一生……並且向上帝提前預定,你的下一生……繼續關注你

[color=#40BFFF]
http://t.sina.com.cn/xiaoxi8996
msn:xiaoxi.8996@live.cn[/color]

週三 5月 20, 2009 10:15 pm
個人資料

引用回覆

週四 5月 21, 2009 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ni hao
black54の 璟 寫:
哈哈哈哈!是是~~一定遵守規則!

我是新来的。。。你好 ,,你是不是参加过2008年 的 古仔的 生日party??要申请么?还是以会员的时间长短来选??麻烦你了、、、、谢谢、、如果告诉我 ,,我将感激不尽

週二 7月 28, 2009 6:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 DV,俺也来啦
:oops: :oops: :oops:

顶·~~我不说废话

嘿嘿、、我会一辈子支持你

週二 9月 08, 2009 9:25 am
個人資料

引用回覆
文章 沒有想到過!
[今天找了很久,終於找到你網站!看了看!是真的!還感覺挺近的!我很喜歡你!我小學就喜歡你了!當然我就喜歡你!一種感覺吧!就把你當哥哥!我沒有你像的那些瘋狂的古迷那樣!我只是默默的關注你!祝福你!喜歡你!終於今天找到了可以和你近一點的感覺!真的沒有想到過!呵呵~因為家庭環境,經濟條件和其他古迷不一樣~所以我沒能和你接近過!合影過!對話過!但是喜歡就是喜歡!一種感覺!我小學看你的(神雕),那時就封你為我的偶像!呵呵!到現在一直都是!連我的家人,朋友都知道我的偶像是你!就是喜歡!其實我知道人都一樣!就是不知道為什麽我會那么喜歡你!當初還什麽都比較模仿你!現在還好了!長大了!成熟了!不過你永遠是我的偶像!就是喜歡!偶像在我心里,就像老婆一樣!一輩子就只有一個!(*^__^*) 嘻嘻……真心祝福你!

週四 9月 17, 2009 7:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 支持
永遠支持,支持到永遠~

週四 10月 01, 2009 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 04, 2009 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 04, 2009 9:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 歡迎進入 DV新聞區
哥哥,永远支持你 :)

週一 11月 02, 2009 9:22 pm
個人資料

引用回覆
:) 北方的天气很凉,你的笑脸很暖

週一 11月 02, 2009 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 11, 2009 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
:o 好好好。先报道,再来试试头像。

週一 11月 23, 2009 9:36 am
個人資料

引用回覆
记得你微笑时的脸,让我有勇气孤单 :) 我要勇敢地追寻自己的梦想,做最好的自己。

週三 11月 25, 2009 8:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載