Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 [古聞重溫][03/1/31]古天乐印象:美貌也是一种天才 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [古聞重溫][03/1/31]古天乐印象:美貌也是一种天才
钱江晚报 2003/1/31

当《百年好合》新春庆典活动还没开始的时候,我身边的人群就有些要沸腾的意思了,她们不停不停地跟我说“古天乐就要来杭州了”。比起前段时间她们对F4的热衷,这次更显得有那么一些意气相通和惺惺相惜——除了喜欢他俊朗阳刚的外型,似乎更喜欢他性格中的任性、嚣张、傲慢。

————————————————

喜欢《教父》的男人

古天乐让包括我在内的绝大部分人记住,是因为他成功地还原了我们最爱的男人——杨过。虽然那时候他还白净文弱,远没有晒出一身古铜色后的惊艳,演过杨过的人那么多,惟有他演得出那种亦正亦邪的样子。所以当他坐在我面前不过一米的地方,用那张满是孩子气的脸朝我们坏坏地笑的时候,我听到我身边的女孩兴奋地说:他真的没让我失望。

如果说美貌也是一种天才,那么在我们看来,古天乐不仅拥有出众的美貌,也拥有出色的才智。
他的愿望:当有记者问他最喜欢的导演和演员时,他说出了一个我们好久都没听到的名字:《教父》的导演科波拉。而他最想合作的导演则是斯皮尔伯格。

他对百年好合的理解:有记者抛出了这个问题,请他谈谈对百年好合的理解,他抬起他那引以为骄傲的黑黑的脸说,我觉得我爸爸妈妈就是百年好合啊!一个有点小阴谋的提问就这么被他举重若轻地消解掉。
他喜欢的女人:有记者心领神会地问,那你心目中的女友是什么样子?他认真地说,像我妈那样。乖巧得像个孩子,却又老道得不像个孩子。

他对郑秀文、张柏芝的看法:他皱眉、歪头:“张柏芝是个很有活力的演员,和她合作比较开心。她每天都想着玩,所以看到她我就觉得很开心。另外,和SAMMI之前已经合作过一次,这次合作看到她进步了很多。”这样,他成功地把这球抛了回来。

他爱钱又不惟利是图:古天乐先生,您觉得活着是为了什么?说实话,当我听到记者把这个深刻的哲学命题抛给古天乐的时候,我有点替他担心。他的答案更让我叫绝:钱!那位同行还不死心,“就这么简单?”“不行吗?”古天乐果然是古天乐,有性格。后来有记者问,“那你将来有女儿,是否也希望她嫁个有钱人?”“只要她自己喜欢就可以了,我觉得有没有钱都没有关系。”看来他对钱的态度还有一种大智若愚的宽容。

这个亦正亦邪的男人竟然小动作颇多

记者招待会一开始,古天乐就迟到了,不过不长,五分钟左右,对于明星来说,这不能算迟到。由于面对面地坐着,很快我们就发现这个颇有个性的男人竟然有那么多的小动作,也是因为这些,他看起来才有几分孩子气的可爱。

他一进来,记者们拥上前去,把录音机和采访笔放在桌上,他开口讲了一句话,主办方发现其中的一台录音机没开,就问是哪位记者的,还没等台下的记者搭腔,古天乐像个孩子一样拿起来,揿下按键,指示灯还没亮,他就稀哗拉地打开来看,发现是磁带装反了。这时那位记者走上前,他马上像个等待夸奖的小孩一样指导那位记者:反了,拿过来,对对,翻过来。

再开口时,他发现面前的麦克风用不到,于是为了方便拍照,他又一次停下来,把麦克风拔出来,又把支架放好。就像一个有多动症的大男孩一样,他一边说话一边用手玩着面前的两支记者的采访笔。他有着极其丰富的表情,这使得他回答的每一个问题都显得声情并茂。

圖檔

週三 12月 31, 2008 11:27 pm
個人資料

引用回覆
慢慢看哦!

週四 1月 01, 2009 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊
外表出众从来也不应该是罪过……

週四 1月 01, 2009 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 1月 01, 2009 12:42 am
個人資料

引用回覆
他绝对是个大天才~~哈哈

世間怎么會有如此傾心的男子!? 8)

週四 1月 01, 2009 12:46 am
個人資料

引用回覆

你说的? 哈哈哈.....

我猜, 爱迪生, 爱因斯坦之类的人...可能有话想对你说吧? :roll:

週四 1月 01, 2009 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 1月 01, 2009 10:39 am
個人資料

引用回覆
他真的像個孩子. :D

週五 1月 09, 2009 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔圖檔

週五 1月 09, 2009 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:

我猜, 爱迪生, 爱因斯坦之类的人...可能有话想对你说吧? :roll:

他們跟我說不到吧。。。。還不在一個世界裏呢~ :wink: :wink:

週五 1月 09, 2009 11:15 am
個人資料

引用回覆

DV 的真 讓人 感動!!也讓做你的fans 而感到最大的幸福!

謝謝分享,一定會細細品味!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 1月 09, 2009 8:55 pm
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
julia 寫:

他們跟我說不到吧。。。。還不在一個世界裏呢~ :wink: :wink:

:lol: :lol: :lol:
他们传话给我, 说天"才"太简单, 形容DV呢, 最好左边再加个宝贝的"贝", 即"天财" 也. 因为美貌是上天赐给的财富! :wink:

週六 1月 10, 2009 3:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
magicstar07 寫:
julia 寫:

:lol: :lol: :lol:
他们传话给我, 说天"才"太简单, 形容DV呢, 最好左边再加个宝贝的"贝", 即"天财" 也. 因为美貌是上天赐给的财富! :wink:

哈,你果真是魔星~

不过天才也好,天财也好,总之是个宝~ :wink: :wink: :wink:

週六 1月 10, 2009 1:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載