Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 [古聞重溫][01/04/01]寫真集簽名會現長龍 古天樂卅而立多感觸 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [古聞重溫][01/04/01]寫真集簽名會現長龍 古天樂卅而立多感觸
From:商報 2001/04/01

古天樂昨日在將軍澳舉行寫真集簽名會,有歌迷早於清晨六時,便到商場門外排隊,務求排到頭位,現場吸引了百多名歌迷排隊等候。   

這輯寫真集分別在米蘭、威尼斯、佛羅倫斯等地方取景,他表示自己的三十歲生日也威尼斯度過,感觸很大,因為三十歲對於一個男人來說很重要。他最愛威尼斯這個地方,因為沒有車,很寧靜和簡朴。寫真集在香港已經賣出了一萬五千本,在台灣方面正在加印中,故暫時未知賣出總數。

雖然古仔昨日仍然發燒,但他表示拍完電視劇《尋秦記》,已經松了一口氣。故在短期內也不會工作,先來個超級休息,再作打算。古仔表示日後接工作,會以健康考慮為大前提,暫時不會接長劇,每次只會接一項工作,因為以前同一時間拍几部電影的確十分吃力,現在就當是給自己划上個短暫的休止符。   

週三 12月 31, 2008 11:44 pm
個人資料
引用回覆
我来做沙发,这样看舒服啊! :lol:

週三 12月 31, 2008 11:50 pm
頭像

引用回覆
回味重溫一下DV舊時的新聞,感覺還不錯,只是覺得DV還是如往常一般的辛苦,
可是欣慰的是,還好現在有這裡,大家更可以為他加油打氣,
使辛苦的感覺減緩到最低,讓力量凝聚! 大家齊心努力!!

週三 12月 31, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
來嚕.....辛苦大家..謝謝

圖檔圖檔

週三 12月 31, 2008 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是DV新闻区给了我们一起再『回顾』从前的机会~

週四 1月 01, 2009 12:15 am
個人資料

引用回覆

週四 1月 01, 2009 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
我好想回到从前呀!!! :twisted: :twisted: :twisted:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 1月 01, 2009 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

週四 1月 01, 2009 10:38 am
個人資料

引用回覆

都說要以健康為前提喇!!還開這種忽然間胖20磅,然後再瘦30磅的事!!

DV 你要真的注意身體,怎么覺得說了也沒用呢!!

現在都不敢想《竊聽風雲》上映的時候要怎樣去看,全是DV拍戲這個過程的回憶。

就像是 《保持通話》在用命拍!

吖嗯!!DV!沒法弄!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 1月 09, 2009 9:22 pm
個人資料

引用回覆
文章 点解大马买唔到你既书架?
Hello你好,我系大马古迷既会员,之前我订左DV大人本新书,之但系到目前为止,香港fans club度仍然没有任何回音,我好失望咯........等左好鬼耐啦!点算? :cry:

週二 1月 20, 2009 2:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載