Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 将赴卧龙领养熊猫 古天乐拟搞影展助四川(图)11/1/09 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 将赴卧龙领养熊猫 古天乐拟搞影展助四川(图)11/1/09
圖檔

古仔将会到四川卧龙,了解地震过后熊猫的生活状况。

古天乐昨日(1月10日)在海洋公园出席“第14届海洋公园保育日”活动,席间有两个小朋友扮成可爱熊猫,他们抱着古天乐双脚不放,古天乐见状也忍不住笑。

古天乐表示保育基金会安排他助养四川熊猫,稍后会到卧龙了解熊猫情况。对于梁朝伟等艺人相继领养,他说:“很有意思的,因为它们情况好惨,当地毁坏得好严重,能出一分力是一分,因为熊猫是代表中国,捐助它们也不困难。”谈到早前有熊猫咬人,对此古天乐说:“熊猫和狗都是动物,是自然反应吧!”

圖檔

扮作熊猫的小朋友揽着古仔双脚,逗得他笑不拢嘴。
早前古天乐成立了慈善基金,问未来有何打算?他说:“基金除了帮助熊猫和四川重建及外,还会帮助老人家,因为冬天又长又冷,另外还会探访老人院。”

古天乐除了捐物资给四川外,还会趁四川地震一周年赴当地探访,问会不会多拍一点照片?他说:“会,上次已经拍了好多,这次拍了熊猫后,或者搞影展筹款,也和大家分享。”

(责编:王放)

週日 1月 11, 2009 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
组图:古天乐成立慈善基金 坦言有意助养熊猫

http://ent.QQ.com  2009年01月11日09:53   腾讯娱乐   我要评论(8)

圖檔

两位扮熊猫的小朋友紧贴着古天乐

腾讯娱乐讯 古天乐昨出席“第十四届海洋公园保育日”活动,已以个人名义成立慈善基金的他,坦言有意助养小熊猫,昨上台时更被司仪打趣唤他作“乐乐”。古天乐透露今年至少有两次机会往四川探访,除四月随同联合国儿童基金飞抵当地,视察大地震一周年的灾后重建工作外,稍后更会探访卧龙区熊猫。对于早前有熊猫咬伤人,古天乐称:“熊猫和其他动物一样,都有本能反应。”

古天乐坦言不担心金融海啸会影响其基金会筹募经费。近日忙于赶戏的他,不慎患上感冒,不过他仍致力行善:“今年严寒时间长,很想帮老人家,晚些时候我会去探访老人院,看他们需要什么物资。”农历新年古天乐大约有三、四天假,他已计划全程躲在家中休息及陪家人,谈及古妈妈早前跌伤了手,古天乐表示她的伤势已转好,故多谢大家关心。

週日 1月 11, 2009 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

两位扮熊猫的小朋友紧贴着古天乐

圖檔

古天乐接过熊猫公仔

圖檔

合影

圖檔

合影

圖檔

合影

週日 1月 11, 2009 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝vickylouislele``
超型的DV···
銀色的鬚根···

週日 1月 11, 2009 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 1月 11, 2009 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

瞧这个小朋友~昂着头在看DV哥哥吗?

:lol:

週日 1月 11, 2009 3:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

瞧这个小朋友~昂着头在看DV哥哥吗?

:lol:

没错 :lol:

週日 1月 11, 2009 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
謝謝vickylouislele``
超型的DV···
銀色的鬚根···

超型

週日 1月 11, 2009 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!

:lol: :lol:

週日 1月 11, 2009 8:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載