Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 【轉自21CN0109】DV 昨日(0108)于跑马地为《窃听风云》开工 
發表人 內容
頭像

引用回覆

DV也表示:“增減磅數方法,我都有,”
我以为是什么好的办法呢,真没想到是“四十八小時不進食只喝水”。

这不是一句话吧~
他是说他有方法~
也没说要48小时不进食只喝水呀~
应该是说他能吃苦,扛得住的意思。
他说要咨询营养师的啦~

週日 1月 11, 2009 1:20 am
個人資料

引用回覆
May L 寫:

DV也表示:“增減磅數方法,我都有,”
我以为是什么好的办法呢,真没想到是“四十八小時不進食只喝水”。

这不是一句话吧~
他是说他有方法~
也没说要48小时不进食只喝水呀~
应该是说他能吃苦,扛得住的意思。
他说要咨询营养师的啦~

:) 其實是我在期待古仔說好的減肥方法。可沒想到卻是那麼辛苦的方法。
所以只是想表達一下古仔說的這個方法很讓我意外。也真的很佩服他的毅力。

週一 1月 12, 2009 12:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載