Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 古天樂恨結婚生仔22/1/09 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天樂恨結婚生仔22/1/09
【明報專訊】吳君如、古天樂前晚出席《家有囍事2009》首映禮
古天樂恨結婚生仔
古仔表示對電影票房有信心,他年初三相約十多名中學同學看《家》片,除贈券外,會自掏腰包買飛。古仔說中學同學大部分已結婚生仔,他坦言好恨,但他又鍾意演藝工作,不能太貪心。

圖檔
吳君如伙拍古天樂會擦出什麼火花呢?

週四 1月 22, 2009 6:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
賀歲片《家有囍事2009》前晚舉行慈善首映禮,籌到的一百萬元善款將撥捐保良局。前晚老闆黃百鳴與戲中演員古天樂、鄭中基、吳君如、夏春秋、李香琴及沈麗君等均有出席。而蔡子明一家、甄子丹夫婦及章小蕙亦有捧場,場面熱鬧。
古天樂在年初三都約了十幾個中學同學一齊睇戲,他又指今次特別多親友問他拿贈券,相信都不夠派。古仔表示與中學同學每年也會聚會,現只剩他及另一個同學未結婚,每次他見到同學們拖住伴侶出現都十分羨慕,可惜他根本沒時間拍拖。他又謂媽咪最近弄傷手,所以他都一力擔起大掃除、擺放糖果盒及買賀年花的責任。
圖檔
圖:(右起)鄭中基、谷德昭、古仔、琴姐、沈麗君、黃百鳴、君如、夏春秋和邵音音齊出席首映禮

週四 1月 22, 2009 6:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
《 家 有 囍 事 2009 》 演 員 古 天 樂 、 吳 君 如 、 鄭 中 基 、 李 香 琴 以 及 夏 春 秋 等 聯 同 導 演 谷 德 昭 及 監 製 黃 百 鳴 , 前 晚 到 會 展 出 席 慈 善 首 映 禮 。 其 他 嘉 賓 則 有 熊 黛 林 、 章 小 蕙 、 導 演 谷 德 昭 緋 聞 女 友 林 子 萱 以 及 甄 子 丹 等 。
圖檔
圖檔
一 眾 《 家 有 囍 事 2009 》 演 員 前 晚 出 席 慈 善 首 映 禮 。
圖檔
吳 君 如 與 古 天 樂 齊 齊 扮 點 炮 仗 , 預 祝 票 房 大 收 。

週四 1月 22, 2009 6:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
東方電影賀歲片《家有囍事2009》前晚舉行慈善首映禮,為保良局籌超過一百萬元,台上進行支票移交儀式外,老闆黃百鳴率領導演谷德昭、演員古天樂、鄭中基、吳君如、夏春秋、李香琴及沈麗君等燒炮仗向觀眾提早拜年,至於嘉賓有蔡子明一家、甄子丹夫婦及章小蕙等。
古天樂約同學睇戲

古天樂近日拍戲曬紅了不少,他笑指這代表氣色好,「紅」運當頭,也希望賀歲片收得,希望大家新年留港消費,都去看看這部合家歡電影,他已相約了十多位中學同學於年初三去看《家》片。

古仔跟這班同學每年都有聚會,計起來都維持了二十年時間,當中只剩他及一位同學未結婚,每次見到同學陸續結婚和拖著仔女出現,他都會好「恨」結婚,然而自己根本沒時間拍拖,故也不會去「貪心」。古仔母親近日弄傷手不能布置新年家居,古仔便一力擔起大掃除、擺放糖果盒及賀年花卉,因這是習俗,都不能假手於傭人。
圖檔
《家有囍事2009》推出賀歲,老闆黃百鳴率領群星燒炮仗向觀眾提早拜年。

週四 1月 22, 2009 6:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔可以分配吓啲時間咪可以拍拖跟住結婚囉
初三去看戲撞吓DV先
:lol:

週四 1月 22, 2009 6:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
初三去看戲撞吓DV先

咪臭係囉..時間呢家野..就o既o者 :lol:

圖檔圖檔

週四 1月 22, 2009 7:09 am
個人資料

引用回覆
may 寫:
初三去看戲撞吓DV先

哈哈....可能古仔未有target先咁講啫,有嘅話,唔理三七二十一捉住佢啦,唔通走咗寳先嚟後悔咩!! hahahaha

週四 1月 22, 2009 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
may 寫:
初三去看戲撞吓DV先

哈哈....可能古仔未有target先咁講啫,有嘅話,唔理三七二十一捉住佢啦,唔通走咗寳先嚟後悔咩!! hahahaha

遇到一定唔放過 :lol:

週五 1月 23, 2009 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
初三去看戲撞吓DV先

yes yes呀

週五 1月 23, 2009 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Denise 寫:
咩樹 寫:
may 寫:
初三去看戲撞吓DV先

:lol: :lol: :lol:

週五 1月 23, 2009 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
may 寫:
Denise 寫:
咩樹 寫:
may 寫:
初三去看戲撞吓DV先

:lol: :lol: :lol:

哈哈哈
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週六 1月 24, 2009 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
盲婚啞嫁,去去去!he he ... :p :twisted:

週二 1月 27, 2009 6:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載