Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 古天乐新年实行自我放纵 说到甜品便滔滔不绝27/1/09 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天乐新年实行自我放纵 说到甜品便滔滔不绝27/1/09
http://ent.QQ.com  2009年01月27日07:58   腾讯娱乐   我要评论(0)

圖檔

古仔这个农历新年实行自我放纵,能吃多少是多少。

圖檔

古仔有机会跟谷祖琳学做甜品,十分雀跃。

平日沉默寡言的古天乐,一说到甜品便变得滔滔不绝,又自爆“癖好”说:“真的很喜欢吃,可以说是无甜不欢,试过特地约人吃饭,主菜我全部不吃,只是为吃饭后甜品。”古仔不讳言晚上上网看介绍,又或者看电视节目推介甜品,都有冲动即刻去试,难怪这天安排他跟谷祖琳学做甜品,他显得跃跃欲试。

由于早前接拍的电影要求他先增肥后再减,故这个农历新年他打算放纵自己,实行“能吃多少是多少”。

问到他可会因心仪对象煮得一手好菜而“加分”,他谓:“我又未试过,不过食物的确可以增加大家的沟通,从而促进感情。”

[责任编辑:cassjin
[/list]

週二 1月 27, 2009 8:36 am
個人資料

引用回覆
我也很爱甜品啊!~但看到我的体重,哎!~~~

週二 1月 27, 2009 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 谢谢分享,偶也爱食

週二 1月 27, 2009 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也很爱甜品啊!~但看到我的体重,哎!~~~

我也爱啊~~ 哈哈

週二 1月 27, 2009 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 谢谢分享,偶也爱食

甜品人人都爱把 \(^o^)/

週二 1月 27, 2009 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也喜欢吃,可惜不敢经常都吃... :roll:

週一 2月 02, 2009 12:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載