Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 4:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古天樂玩具唔係細路專利26/3/09 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天樂玩具唔係細路專利26/3/09
【on.cc專訊】 古天樂與世界著名玩具收藏家北原照久出席「北原照久之玩具博物館」開幕典禮,古仔透露家中收藏五十七件體積一比一的大玩具,認為玩具收藏亦是保育的一部分,而且欣賞玩具不是小朋友的專利,大人亦可以重拾回憶片段。
圖檔
古仔自爆私人玩具房內收藏了大量玩具珍品。
圖檔
古仔與著名玩具收藏家北原照久分享收藏心得。

週四 3月 26, 2009 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

多謝MAY MAY分享! :P

週四 3月 26, 2009 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太棒了!DV開心啊,哈哈哈!

多謝MAY MAY分享! :P

haha

週五 3月 27, 2009 6:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享哦... :wink:

週五 3月 27, 2009 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天樂玩具唔係細路專利26/3/09
[quote="may’]圖檔
古仔與著名玩具收藏家北原照久分享收藏心得。[/quote]
古仔這個樣實在看到也感受到看見自己有興趣的展品時那種心情呀 :D
如香港有玩具博物館就好了:roll: 香港有非常之多收藏玩具的愛好者只是未能展出共同分享吧!

週六 3月 28, 2009 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Ding 寫:

古仔這個樣實在看到也感受到看見自己有興趣的展品時那種心情呀 :D
如香港有玩具博物館就好了:roll: 香港有非常之多收藏玩具的愛好者只是未能展出共同分享吧![/quote]
一見就知他好中意了 :lol:

週六 3月 28, 2009 6:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ah Ding 寫:

如香港有玩具博物館就好了:roll: 香港有非常之多收藏玩具的愛好者只是未能展出共同分享吧!

一見就知他好中意了 :lol:[/quote]
他這個笑容實在明晒呀大家哈哈 :D

週六 3月 28, 2009 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Ding 寫:
may 寫:
Ah Ding 寫:

一見就知他好中意了 :lol:

他這個笑容實在明晒呀大家哈哈 :D[/quote]
他一定揸在手在轉
看見D珠由上而下
玩得好過引啦 這表情
:twisted:

週日 3月 29, 2009 12:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載