Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 [北京新浪網] 《靈珠》要拍電影版 古天樂阿嬌演情侶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [北京新浪網] 《靈珠》要拍電影版 古天樂阿嬌演情侶
信息時報訊 (記者 馬婷) 今年影視互借東風不斷,《靈珠》在江蘇衛視播出以來每天穩居全國收視第一的佳績,在同步直播的土豆網上的點擊率也超過500萬。記者獲悉,該劇投資方決定今年下半年投資3億製作電影版,成為繼《宮》後又一部搬上大熒幕的穿越劇。女主角將沿用阿嬌,而電視劇中蒲巴甲、孫興的角色分別將由古天樂、謝霆鋒出演,導演方面有望在陳可辛、劉偉強、葉偉信產生。

投資方負責人表示:“電視翻拍成電影是互相借力。如果原來是熱門劇,則可憑借其高人氣帶動電影票房,為投資者的資金增加一層保險。”而且據了解,電視翻拍成電影,宣傳費用方面可以節省近兩成。此外,電視版《靈珠》被日本漫畫迷指出劇中“好奇少女穿越時空”、“為爭寶物萌生情愫”、“尋寶之旅揭開疑雲”等主要情節幾乎原封不動照搬《犬夜叉》。對此,該劇導演蔡晶盛說:“我從沒看過這部漫畫,編劇有看過。可能最初他有借鑒一下,會被這部漫畫影響,所以人物關係有相像,但看下去故事發展脈絡一定不同。”

圖檔圖檔

週五 3月 25, 2011 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [北京新浪網] 《靈珠》要拍電影版 古天樂阿嬌演情侶
咩樹請問一下那是妳養的狗。
還是是網路名狗Boo
圖檔

週六 3月 26, 2011 3:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [北京新浪網] 《靈珠》要拍電影版 古天樂阿嬌演情侶
poodle 寫:
咩樹請問一下那是妳養的狗。
還是是網路名狗Boo
圖檔

當然不是我的啦...牠是網絡爆紅的狗狗..阿boo啦.我都想有一隻那麼可愛的狗狗呢.哈哈

圖檔圖檔

週日 3月 27, 2011 12:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載