Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古天乐:我是生活在地球上的“火星男” 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天乐:我是生活在地球上的“火星男”
《单身男女》近期上映了,片中,古天乐饰演在情场左右逢源的“地球男”,吴彦祖则化身专一忠诚的“火星男”,两人在戏内分头对高圆圆展开浪漫爱情攻势,各种奇招令人眼花缭乱。

作为《单身男女》中的“地球男”,古天乐坦言自己在剧中犯下了天下大多数男人都会犯的错——花心。他认为男人大多花心,但如果遇到了心仪的女生,浪子就会回头,钟情于对方。在《单身男女》中,古天乐则是这位浪子,他找到了自己的真爱,愿意为了她改变自己。而在现实中,古天乐会不会像剧中的“地球男”那样玩世不恭,用尽一切手段追求女孩子呢?一向酷酷的古仔露出了他那招牌式地微笑并向记者爆料:年轻时曾给心爱的女生送过花并全力以赴地爱着那个人。但面对过往,他只能一笑而过,感觉爱情离自己很远,“我觉得是很远的事情吧,因为我没有啊,所以觉得很远。”至今仍单身的古天乐坦言剧中的追女招数可谓是他的爱情秘籍,浪漫至极,如果以后有机会的话他一定会尝试。

剧中吴彦祖扮演的“火星男”是一位特质和品质都好到极致的完美男人,与花心的“地球男”成了鲜明的对比。古天乐在采访中表示,如果让他选择,也不会选择自己扮演的“地球男”,毕竟花心的秉性难改,爱情也是一件需要缘分的事情,是你的就是你的,不是你的强求也不会幸福。同时他也坦言,在现实生活中的自己是一个生活在地球上的“火星男”,所以性格并不张扬,有时可以一天都不说话,与荧幕上的人物完全不一样。

在高圆圆的眼中,古天乐是一个“外冷内热”的人,“之前拍《宝贝计划》时,我们没太讲过话,我觉得他就是酷酷的,不爱讲话的人。这次在《单身男女》再次合作,我发现他其实是一个外冷内热的人,拍戏时对我很友善,在表演上给我很多的意见和建议,给我很大的启发。”古天乐在一旁微笑地听着,但当问及自己什么地方最吸引女生时,一向耍酷的古仔则不知怎样回答,只是感觉粉丝们喜欢自己的方面各不相同,甚至曾有韩国粉丝对着他的手和脚一通狂拍,让他大感意外。

《单身男女》中有一场古天乐与高圆圆的激情戏,看似浪漫的情节,在拍摄过程中可是历尽千辛,整整拍了三天。那时古天乐一直在生病,拍吻戏时他生怕把病菌传染给高圆圆,一直采取了保护措置。当这场戏拍完,他也庆幸病菌没有传播,继续带病工作。

古天乐与吴彦祖在戏中是情敌,戏外却是好朋友。首映礼上古天乐顽皮地在吴彦祖的头上带上了“发卡”(其实是巨型戒指道具),二人也并不介意大家去比较,并夸赞起对方。古天乐赞吴彦祖“有安全感”,吴彦祖则称赞古天乐“浪漫”,更纷纷表示:“要是我就选他!”

对于未来的发展,古天乐坦言并没有意愿像吴彦祖那样去当导演、开公司,而是选择继续演戏,希望今后能带给观众更多的新作品。

圖檔圖檔

週六 4月 09, 2011 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐:我是生活在地球上的“火星男”
:) :) :)

週一 4月 11, 2011 7:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我来了 8)
感觉古仔就是火星男
不过这一回这他尝试了一下地球人的生活而已

週一 4月 11, 2011 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
langyi 寫:
我来了 8)
感觉古仔就是火星男
不过这一回这他尝试了一下地球人的生活而已

呵呵,赞同。

週一 4月 11, 2011 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每個人都渴望有真愛
古仔條件那麼好都覺的很搖遠
那我普通人怎麼辦
努力當好人讓自己有福報 :lol:
被人珍昔真難
夫妻本是同林鳥
大難臨頭個各自飛
報歉今天有點敢傷 :lol:

週一 4月 18, 2011 1:39 pm
個人資料

引用回覆
古仔好帥 :oops:
真的好喜歡好喜歡唷~ >///<

週六 5月 14, 2011 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
韓國fans實在是....太搞笑了 哈哈哈

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

週一 5月 16, 2011 11:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載