Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 古天樂頂唔住卓韻芝 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天樂頂唔住卓韻芝
古天樂昨晚在觀眾起哄下擔任「卓韻芝死去活來One Night Stand」楝篤笑壓軸嘉賓,見到型男上台阿芝忍不住以嬌嗲聲線同古仔對話,怎料古仔也頂不住叫阿芝不要再「撚聲」。

為免被問至啞口無言,古仔不停發功問阿芝幾歲,又踢爆對方食飯著超短褲,直至阿芝出招迫近古仔兼用手觸摸古仔胸部,古仔才投降笑指阿芝指使出如來神掌。

圖檔
壓軸!!!戰績!!!古!天!樂![死去活來one night stand]完成!沒有人可以跟他如此緊貼著自拍吧!這就是戰績!I love u 古仔!<由來是卓韻芝小姐>

圖檔圖檔

週一 7月 18, 2011 6:33 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天樂頂唔住卓韻芝
卓韻芝唔諗翻撻MJ
[12:48] 2011/07/18

【on.cc 東方互動 專訊】卓韻芝進行尾場棟篤笑,余安安、余迪偉、鄒凱光等捧場,型男古天樂則任嘉賓,與卓在台上傾偈期間,更多次輕觸卓韻芝大腿,卓韻芝則多次雙手摸胸,場面香艷。
卓韻芝完騷後接受訪問,被問到前男友MJ睇騷後有何評語,卓韻芝說:「佢話好得,仲話我係超人。(佢有冇嬲你用佢做笑料?)冇,佢份人好有幽默感,佢唔係基,只係貪靚。(有冇機會翻撻?)唔諗啦,專注工作,書展我會推出新書。」

圖檔

週一 7月 18, 2011 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇-好白的小牙哈哈,好灿烂的笑容,发自内心希望这笑容天天伴着古仔,谢谢博主分享啊呵呵

週二 7月 19, 2011 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
她的頭髮好有個性喔

週日 7月 24, 2011 8:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載