Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 [蘋果日報] 古仔感情 Dry透 被指結婚 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [蘋果日報] 古仔感情 Dry透 被指結婚
圖檔
古仔在法國拍廣告的相被貼上網,打破他秘密結婚的謠言。

古天樂一直埋怨工作太忙而沒有時間識女仔,現在仍然未有女朋友,感情生活 dry爆,即使最近古仔不慎弄傷腳和手,被迫停工休息,但古仔苦無心儀對象可以展開追求。不過日前竟有人無厘頭爆料,指古仔近日會秘密到法國跟一名叫 Kashi的女仔結婚,令人譁然。

大啖美食

傳聞一出即時向古仔求證,他否認之餘更直斥無聊,古仔表示法國之行只是為拍攝服裝廣告, fans們近日更在網上貼出多張古仔在法國拍廣告的開工照,當中見他穿上西裝影相,背後有外國工作人員為他打燈。工作之餘,古仔趁機大嘆法國美食,包括不少新鮮海鮮,不過古仔為了以靚仔示人,未有露出食相。
撰文:葉雪

圖檔圖檔

週一 9月 19, 2011 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [蘋果日報] 古仔感情 Dry透 被指結婚
大家看到這個報導應該會傻眼吧!但相信所以的古迷也希望老大能找到心愛的另一半吧!必竟這是人生必經的階段是吧^^ :lol:

週二 9月 20, 2011 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
SUSU 寫:
大家看到這個報導應該會傻眼吧!但相信所以的古迷也希望老大能找到心愛的另一半吧!必竟這是人生必經的階段是吧^^ :lol:

對阿!!對阿~ 8)

ヽ(*`Д´*)ノゴルァァア!!

週三 9月 21, 2011 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想想還沒看過古仔吃東西的照片呢

週日 9月 25, 2011 8:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
这些造谣的人真是无聊啊。。。

週日 9月 25, 2011 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我心中永远有你。希望你早日稳到属于你的幸福!Love You

週一 9月 26, 2011 9:32 am
個人資料

引用回覆
竟有點希望是真的 :!:

週四 9月 29, 2011 10:43 am
個人資料

引用回覆
呵呵,一直都很注意形象呢,不太会发些太搞怪的,或太生活化的照片,只想以最好的一面示人,一直坚持,真的很不容易呢,呵呵,能不能放松一次啊,呵呵,就像那张汤匙照片一样,哈哈,看到了更真实的呢,总是做Mr.cool,也会好累的,嘿嘿,让我们偶尔也跟着你乐在其中一下嘛,哈哈哈,好期待哦

週四 10月 20, 2011 11:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載