Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 3G访古天乐:我绝对相信婚姻<来源:3G门户> 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 3G访古天乐:我绝对相信婚姻<来源:3G门户>
3G访古天乐:我绝对相信婚姻<来源:3G门户> http://pc.3g.cn/ent/Content_286913

圖檔古仔绝对相信婚姻

(3G门户娱乐专稿 元宝/文 Kenny/图)由古天乐 、郑秀文(微博)、高圆圆 (微博)、李光洁(微博)等联袂主演的浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》即将于2月9日全国公映。2月5日下午,古天乐和郑秀文等主创赴京参加电影首映礼。在接受3G门户专访时古仔表达了自己对婚姻的绝对信任,戏中使出许多浪漫招数的古仔坦言现实生活中也曾为追女子做过一些浪漫的事情,而现在的择偶标准则是“沟通最重要”。
■绝对相信婚姻 浪漫要看时机
  3G娱乐:戏里面,郑秀文等她老公等了那么多年,你觉得现在这种感情在现在是不是已经不太实际了?
  古天乐:这个世界太大啦!有可能会发生的。我觉得如果有一个女人可以等你那么久还不放弃,这样的爱情真的很珍贵。在我心里面,最好的是等待,最辛苦的也是等待,但是经过等待才知道真正要找的是什么。
  3G娱乐:你自己想找什么样的呢?你好像单身很久了。
  古天乐:首先人生是每天都在变,可能不可能自己要找什么,今天知道可能明天就改变。因为人们看东西也会改变。爱情也一样,重要不是找什么,而是要跟另外一半有很好的沟通,这才是我要找的爱情。
  3G娱乐:Sammi对婚姻很恐惧,你呢?你觉得婚姻是迟早的事还是说有爱情就够了?
  古天乐:我绝对相信婚姻的,因为我爸妈也是很恩爱。但是我还没有想太多,随意吧,不是你想就可以发生。
圖檔今年会有突破性计划

3G娱乐:你自己会介意生活中找圈外的吗?
  古天乐:这个无所谓,重要是沟通。
  3G娱乐:戏里你骑摩托车、弹钢琴、拍了一部电影,这些招数都很浪漫,生活中有没有曾经做过一些浪漫的事情?
  古天乐:浪漫不是做出来的,而是不知不觉发生出来的。这才浪漫,因为什么都有可能。浪漫的画面我会想的是一对老夫妻坐在公园,他们的头发都白了。但是仍然可以看到他们很恩爱,一直没有离开对方,这也是一个浪漫的表现。要问追女孩子会不会做浪漫的事,让对方有更深的印象?会,但是也要分是什么时候。
■学会放慢脚步 也趁有体力多拍戏
  3G娱乐:最近微博上有一段关于梁朝伟 (微博)的轶闻传播广泛,说他会偶尔买张机票去伦敦喂下鸽子发个呆再回到自己的生活当中。这个电影也是类似抽离出原本的都市生活有一种远走避世的语境,你生活中也会偶尔想抽离到一个地方去生活吗?
  古天乐:没有。电影里面的地方是很高海拔的地方,空气很少,所以我们走快一点都会喘气。所以我们要把速度放慢一点才会适应。您刚才说的例子,我觉得人生对我来说最重要是放慢自己的速度去看清楚身边所有的东西。
  我最近几年会自己拍照,但是我真的有时间拍而是旅行的时候。但是不停下来看东西是无法拍一张好的照片。
圖檔恋爱观:能沟通最重要

所以说拍一张好的照片要准备好多东西,镜头等等。所以我现在学到一件东西,就是真的要把脚步、速度放慢一点,观察周围的东西,才会发现漂亮的东西。
  3G娱乐:是不是意味着你今年工作计划放缓?不像去年一样一年会有很多部作品?
  古天乐:有时候人是蛮奇怪的。这几年我认为自己还有能力的时候希望多拍一些东西。我在戏里面、在跟导演合作时会学到很多东西,看到不同人生。你问我会不会旅行、减少自己的工作,不同的人生会有不同的看法。如果再过几年我没有那么好体力可能无法拍那么多东西。但是现在我有体力希望多拍一些东西,我看剧本、多演角色、多看不同角色的人生。
  3G娱乐:这么多产,会不会担心观众有审美疲劳?
  古天乐:这个由拍电影老板安排。你看完《高海拔之恋II》,我想差不多得再隔一年才可以看到我别的电影。
■“重大”计划尚在筹备 近期不会转做导演
  3G娱乐:去年宣传一部电影时你说今年初会宣布新的重大计划,现在可以宣布吗?
  古天乐:做一个好的计划要很多方面的配合,要培养不同的人才,才会做到我的要求。所以我要花几年时间做这个计划。今年有一个很大的突破就是我会做一些不同的事,也是和电影相关,也不只是幕后,但是现在还不可以透露。
圖檔
3G娱乐:有想过当导演吗?
  古天乐:朋友们问我会不会想当导演,其实这很难。不是想拍就可以拍。真的要当导演的话,我会放下演员工作去到专门的学校学习一、两年。我觉得要做一个好的故事要很久,要找不同点呈现出来,才会拍出好的电影。现在问我是否当导演,我想近期不会发生。
  3G娱乐:杜琪峰曾经评价过你,说你是需要时间沉淀的人,沉淀之后会成为很棒的演员。你自己觉得呢?
  古天乐:我跟他的关系就是他是老师,我是学生,所以他说的都很对。人会因为年龄长大会有改变,不同时期会有不同看法。沉淀也好还是其他,最重要的是把握重点,不要白花时间,你要知道自己在做什么才是重点。

圖檔圖檔

週四 2月 09, 2012 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 3G访古天乐:我绝对相信婚姻<来源:3G门户>
:D 支持古仔,一定要幸福哦

週六 2月 11, 2012 8:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 3G访古天乐:我绝对相信婚姻<来源:3G门户>
這個充滿愛的笑容, DV一定會幸福快樂的
圖檔

週六 2月 11, 2012 9:32 am
個人資料

引用回覆
遇到对的人,一切都会圆满...

週六 2月 11, 2012 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

做事很有規律的古仔,不管是工作事業或家庭愛情,一定都可以把它安排的很好,哈哈...我們只要給祝福,靜心等候佳音!

Nikey /2012.2.12

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週日 2月 12, 2012 6:34 am
個人資料

引用回覆
谢谢分享,其实有些事情到了某个时刻就水到渠成了,因为DV前面的准备工作很充分哦,做事情很有计划性,相信很快就会有惊喜出现吧!翘首以盼哦。。。加油,DV! :mrgreen:

週日 2月 12, 2012 10:46 am
個人資料

引用回覆
等待真的是一件很重要的事,往往很多事、机会都会在无尽的等待中出现,相信做事项来都有计划性的古仔,一定会等到你想要的人、想要的婚姻......我们等待你的佳音,支持你!加油!

週三 2月 15, 2012 2:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
可是有多少時間可以等待

週三 2月 15, 2012 1:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載