Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 dv舊相片!!!!!!!!^ ^!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 dv舊相片!!!!!!!!^ ^!!!!!
燥底王 寫:
飛吻!!!!!!!!!!接住!!!
圖檔

呵呵呵呵~又一眼神!!!!!!!死未!!!!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

咁多住先啦!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

陽光的DV~~~~~~~好次眼呀!!!!!!
今日係咁多!!!之後有排受! 哈哈!!

圖檔
圖檔

DV 正式加入百事!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

DV 記得這個生日禮物嗎~~
係我地7姊妹送俾你呀!!
你記唔記呀!!
食哂未呀!!呵呵!!!
你有沒有掛念佢地呀!!! ^ ^ !!!

圖檔

DV....睇完唔好打我.........
因為....
真的好可愛...........
哈!哈!哈!哈!

...
.
.
.
.
.
.
.
.
.

圖檔

再來!!!!汪!!!!!
圖檔
電!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
圖檔

hahaha~~
圖檔
這幾張都好靚仔呀!!
同現在沒有分別呀!!!!!!!!!都係咁靚仔!!!!!

大家又想下是什麼活動!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

這個又是什麼活動呀!!! ^ ^ !!大家記得嗎!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

看完相片當然睇video la~~
現在先放一段先!!^ ^~
dv唱歌呀!!好型仔呀!!!!嘩!!!!!!!!!!~
~

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i424.photobucket.com/player.swf?file=http://vid424.photobucket.com/albums/pp321/louiskoosiulam/1-1.flv">

再來~~再來~睇完不要大叫~

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i424.photobucket.com/player.swf?file=http://vid424.photobucket.com/albums/pp321/louiskoosiulam/1-2-1.flv">

天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
,
,
,

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i424.photobucket.com/player.swf?file=http://vid424.photobucket.com/albums/pp321/louiskoosiulam/1-3.flv">
,
,
,
,
,

是那一年的生日會呀~
圖檔

有一些相片應該未公開過呀!!!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

再加一個我第二次見dv的video

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i197.photobucket.com/player.swf?file=http://vid197.photobucket.com/albums/aa103/siulam301/061201_3-2.flv">

週四 1月 01, 2009 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔圖檔

週四 1月 01, 2009 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
臨睡前來頂一下,謝謝小琳讓我們重溫這麽多好相片還有視頻,好帥啊~~

週四 1月 01, 2009 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks for ur sharing :wink:

週四 1月 01, 2009 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
thanks 小琳 :lol:

週四 1月 01, 2009 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
百看不厌~谢谢小琳~ :P :P

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週五 1月 02, 2009 7:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

但見到仍然很心動啵····

週五 1月 02, 2009 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 1月 02, 2009 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就算病咗,睇到這些相,
無咁辛苦,病都好快d!

週五 1月 02, 2009 11:55 pm
個人資料

引用回覆
心情低落都立即興奮起來呢! :wink:

週六 1月 03, 2009 12:53 pm
個人資料

引用回覆

週六 1月 03, 2009 8:15 pm
個人資料

引用回覆
:(

週一 1月 05, 2009 4:26 pm
個人資料

引用回覆
小琳 期待你第一次见DV的追古记啊!!!

哇!!!哇!!!!寫一篇吧!!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週一 1月 05, 2009 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好怀念啊。。。哈哈。。。谢谢琳琳的分享哦。。。

週二 1月 06, 2009 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 1月 07, 2009 2:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載