Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 3:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 [自拍視頻]古仔成都<保持通話>首映禮之一~西南影都入場片段 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [自拍視頻]古仔成都<保持通話>首映禮之一~西南影都入場片段
過節了,家裏很多客人,我的電腦爆發擠占大戰開始了,親戚朋友用我的電腦,看電影的,打游戲的,還有要炒股的

汗~

我好容易找到電時間擠上來,先弄一點點視頻給大家報道下當晚熱鬧的氣氛~

[url]<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i148.photobucket.com/player.swf?file=http://vid148.photobucket.com/albums/s6/qianqian_266/bc0db76d.flv">[/url]

週四 1月 01, 2009 1:41 am
個人資料

引用回覆
:lol: 好过瘾啊,好想也去现场感受下```
大声喊:古仔,我爱你!你是最棒的!!加油!!!
多谢分享啦 :D

週四 1月 01, 2009 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那天确实很激动的呢。。我跟SUSAN姐一起跑的满头大汗的呢。。。不过还有比我们更快的。。超强

週二 1月 06, 2009 10:32 am
個人資料

引用回覆
辛苦了!!!

週三 1月 07, 2009 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小帅哥~~好好可爱呀~~呵呵~~

谢谢古我分享~~~

爱生活!爱天乐!

週四 1月 08, 2009 1:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享哦... :wink:

週一 3月 09, 2009 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔不是保持通話而是保持雙手插袋喎哈哈 :lol:

週四 3月 19, 2009 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
好帅啊

不管古仔在那,永远追随他!

週三 5月 20, 2009 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

还没看过瘾就没了~~

场面很激动啊~

真想有机会也去看看~~

週五 6月 05, 2009 9:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載