Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 【大红大紫】09年第一天行大运,DV Power完全爆发!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【大红大紫】09年第一天行大运,DV Power完全爆发!!!
CJ樂茜茜 寫:
哈哈哈,我的tutu作业来啦,文字部分稍后补上,大家久等啦~~

圖檔
虽然今天DV可能没休息好,看起来有点累,但我觉得精神还可以,
最起码很开心,一落座就对着台上猛拍

他還是走到哪就拍到哪啊~~

圖檔

明天就是亲爱的DV妈妈的生日啦,这是我们深圳古迷送给DV妈的礼物
DV好像很吃惊的样子,DV妈,生日快乐啦!!!

好貼心的禮物~~

圖檔
哈哈哈,在看我们写的卡片
看到DV这样温暖的笑容,真让人觉得很舒心

好暖的笑容,心裏真是美啊~~

圖檔
超有型的小胡子

我也是糾結沒機會看到他的鬍子~~

週五 1月 02, 2009 12:35 am
個人資料

引用回覆

有一种情感,只能用心去储藏……

週五 1月 02, 2009 12:40 am
個人資料

引用回覆
我又看了一邊,喜歡那鬢角 :lol:

麦芽同学真乖

週五 1月 02, 2009 12:42 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
我又看了一邊,喜歡那鬢角 :lol:

麦芽同学真乖

只是太想念。 :lol:

週五 1月 02, 2009 12:43 am
個人資料

引用回覆
其實今天一直在等你們,知道你們第一時間會在這裡出現與我們分享。
下午一直就在睡夢中度過! :cry:

週五 1月 02, 2009 12:44 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 【大红大紫】09年第一天行大运,DV Power完全爆发!!!
susan 寫:
CJ樂茜茜 寫:
哈哈哈,我的tutu作业来啦,文字部分稍后补上,大家久等啦~~

圖檔
虽然今天DV可能没休息好,看起来有点累,但我觉得精神还可以,
最起码很开心,一落座就对着台上猛拍

他還是走到哪就拍到哪啊~~

圖檔

明天就是亲爱的DV妈妈的生日啦,这是我们深圳古迷送给DV妈的礼物
DV好像很吃惊的样子,DV妈,生日快乐啦!!!

好貼心的禮物~~

圖檔
哈哈哈,在看我们写的卡片
看到DV这样温暖的笑容,真让人觉得很舒心

好暖的笑容,心裏真是美啊~~

圖檔
超有型的小胡子

我也是糾結沒機會看到他的鬍子~~

susu,我爱你!虽然我最后还是没赶到。

週五 1月 02, 2009 12:45 am
個人資料

引用回覆
谢谢分享

不客气 :D

週五 1月 02, 2009 12:45 am
個人資料

引用回覆
其實今天一直在等你們,知道你們第一時間會在這裡出現與我們分享。

其实我也觉得想在做梦,一场华丽丽的梦

週五 1月 02, 2009 12:46 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:

此夢真實 :lol: 美好,生動!

週五 1月 02, 2009 12:48 am
個人資料

引用回覆
CJ樂茜茜 寫:
麥丫 寫:

Break away,我真的梦想成真了,

在9.28白云机场见到他的那一刻起

週五 1月 02, 2009 12:49 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
CJ樂茜茜 寫:
麥丫 寫:

Break away,我真的梦想成真了,

在9.28白云机场见到他的那一刻起

對啊,還記得我們在火車上與奇跡分享你的追古,真的很不容易。
自己一個人在外面好好照顧自己,有這么一票古迷是多么幸福的。
開始轉運了,以後不許哭了 :lol: :lol:

週五 1月 02, 2009 12:51 am
個人資料

引用回覆

恩,不哭了,只会开心的笑~

在DV的带领下2009,向前冲!!

週五 1月 02, 2009 12:57 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:

恩,不哭了,只会开心的笑~

在DV的带领下2009,向前冲!!

這樣才對嘛!
2009屬於我們的。 :wink:

週五 1月 02, 2009 12:58 am
個人資料

引用回覆
好奇一問,你們站在哪裡拍,好像在背後一樣.
要向你們拍拍手,好捧啊!

週五 1月 02, 2009 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
昨天我真有见到DV吗?
太近了,近的有点不敢相信!

完美的侧面,不对,每张都完美!

越发能体会DV那种日夜奔波的劳累,
昨天回家后,全身闪架一样,
现在大脑还是不清醒,我们还有两日假期,
而DV又要开始投入到的新工作中,
他不知比我们要累多少,
请你一定要好好照顾自己,好好休息!

我们最幸福最开心的事就是你平安健康!

圖檔

週五 1月 02, 2009 6:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載