Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV型爆恒大···(感激深圳的古迷)···090101 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV型爆恒大···(感激深圳的古迷)···090101
一連看了幾篇深圳朋友仔嘅sharing```(特别是绗绗的···)

心眞喺好感慨···心情也很低落···

感受到DV用心的對待每一個人···

他的每一字每一句都感動着大家的心···

甚至他看一個從来没有見到的陌生面孔也摇下車窗很友好地微笑着···

而我竟然一句話也没有同距講···甚至連一句問侯一聲祝福也没有···

現在回想起···

眞的好象很不知所謂···

相片貼上来了···

但如果没有深圳的古迷們···

我也没有可能見到DV···

更没有可能影到呢啲相···

所以眞的衷心感激她們···

希望她們能軆諒我的心情吧···

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週五 1月 02, 2009 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
還附上我很爱很爱的幾張相···
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週五 1月 02, 2009 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV的眼睛好红,一定是没怎么休息好!

DV要加油,忙过这阵,就过年了,
就可以好好休息一下了!

加油!!

週五 1月 02, 2009 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我看到DV的眼很红的時侯明明想着要跟他説要多睡覺···

但是看到他···

没有講···

後悔ING```

週五 1月 02, 2009 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你照的好清晰呀!
微红的眼睛,
胡须都很清楚,
DV多休息呀! 

週五 1月 02, 2009 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享,
你照的好清晰呀!
微红的眼睛,
胡须都很清楚,
DV多休息呀! 

昨天問了一個摄影大哥拿電話···

回来的時侯打给他,没有反應···

聼説妳收集了摄影大哥的照片···

可以傳给我嗎·~~?

红红的眼睛,現在回想起都感覺心疼···

昨天的BLOG也UPDATE得很晚···

希望眞的能好好休息一下···

週五 1月 02, 2009 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
還附上我很爱很爱的幾張相···
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

偷偷告訴你....其實我都好愛他這樣..哈哈!

圖檔圖檔

週五 1月 02, 2009 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV的胡须怎么又冒出来了呢?不会又要回到“胡子叔叔”的造型吧 :shock: ?DV,不要啊~~
不过,很高兴看到他胖了一些,记得前阵子DV说过要拍的新戏需要他增肥几磅,看来是真的啊。一直希望他如果胖一点,身体会好一些。
DV的近镜头,双眼又红红的,经常会看到这样的照片,看来DV的确是经常缺乏睡眠,真希望他能每天多一点休息的时间就好了。

圖檔

週五 1月 02, 2009 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
偷偷告訴你....其實我都好愛他這樣..哈哈![/quote]

其實我勁中意啲鬼馬嘅···

硬喺覺得平時COOLCOOL的都喺扮出黎嘅···

哈哈···

週五 1月 02, 2009 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!
DV的胡须怎么又冒出来了呢?不会又要回到“胡子叔叔”的造型吧 :shock: ?DV,不要啊~~
不过,很高兴看到他胖了一些,记得前阵子DV说过要拍的新戏需要他增肥几磅,看来是真的啊。一直希望他如果胖一点,身体会好一些。
DV的近镜头,双眼又红红的,经常会看到这样的照片,看来DV的确是经常缺乏睡眠,真希望他能每天多一点休息的时间就好了。

每個人都會特别關心DV的睡眠質量···

看来···

大家應該加重力度説服他···

其實$_$永逺都賺不完···

辛苦賺回来的都要有好嘅身軆去好好享樂才是人生大樂事···

週五 1月 02, 2009 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享

週五 1月 02, 2009 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
影得好好
多謝分享

大家喜歓就好···

週六 1月 03, 2009 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV型爆恆大···(感激深圳的古迷)···090101
好型呀~

週六 1月 03, 2009 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV型爆恆大···(感激深圳的古迷)···090101
謝茜嘉 寫:
好型呀~

簡直就是型爆···

週六 1月 03, 2009 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好MAN啊~~~

週六 1月 03, 2009 3:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載