Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 DV型爆恒大···(感激深圳的古迷)···090101 
發表人 內容
頭像

引用回覆
不知明天剪彩胡子会不会剃呢 :lol:

週六 1月 03, 2009 4:07 pm
個人資料

引用回覆
這肥DV鬍子會不會很扎人呢? :lol:

週六 1月 03, 2009 7:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

肥DV :lol: 應該會刺人吧!!我有被我爸爸的刺過,很痛!

週六 1月 03, 2009 7:37 pm
個人資料

引用回覆
那天真的很美好,要不是你的電話,可能我們也不會知道DV走了!

都過去了!現在知道DV媽媽手壞了,又是那天發生的,我好不開心,也不知道爲什麽。

其他的沒什麽,放心啦!以後就好了,恩!!

希望DV媽媽快快好,DV 不要太難受!

我爭取最最快的再見到DV....好擔心DV...

吖恩!!難受!ng

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週六 1月 03, 2009 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV型爆恒大···(感激深圳的古迷)···090101
liangmeilincat 寫:
一連看了幾篇深圳朋友仔嘅sharing```(特别是绗绗的···)

心眞喺好感慨···心情也很低落···

感受到DV用心的對待每一個人···

他的每一字每一句都感動着大家的心···

甚至他看一個從来没有見到的陌生面孔也摇下車窗很友好地微笑着···

而我竟然一句話也没有同距講···甚至連一句問侯一聲祝福也没有···

現在回想起···

眞的好象很不知所謂···

相片貼上来了···

但如果没有深圳的古迷們···

我也没有可能見到DV···

更没有可能影到呢啲相···

所以眞的衷心感激她們···

希望她們能軆諒我的心情吧···

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

謝謝你的分享
DV眼睛紅紅的
好像很累的樣子

P.S.你的簽名檔圖片里的公仔很可愛
可不可以告訴我那個公仔叫什么名字
謝謝

週六 1月 03, 2009 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~古仔的鬍子LOOK
好MAN啊~~~

哈哈···唔知道喺陽光太好還是?

鬍子有些許銀白色···

勁好睇···

週六 1月 03, 2009 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
哈哈~~胡子
不知明天剪彩胡子会不会剃呢 :lol:

如果眞的是新戲的造型之一···

咁喺未拍完之前應該唔會剃···

希望上海的古迷明天見到DV之後能很快就POST相片上黎···

週六 1月 03, 2009 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

肯定唔會···

哈哈···

就算扎···

都唔會痛啦···

週六 1月 03, 2009 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
麥丫 寫:

肥DV :lol: 應該會刺人吧!!我有被我爸爸的刺過,很痛!

睇上去唔系好硬喔···

應該唔會好扎···

週六 1月 03, 2009 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那天真的很美好,要不是你的電話,可能我們也不會知道DV走了!

都過去了!現在知道DV媽媽手壞了,又是那天發生的,我好不開心,也不知道爲什麽。

吖恩!!難受!ng

很開心見到妳的留言···

因爲妳很久没有回覆我了···

我那天的确有點蒙···

説眞的···

開始的時侯我還不習慣高聲呐喊呢···

關於這點我回来的時侯我有想過···下次我一定會喊出来···喜歓就是要喊出来···

回到家的時侯我很久心情才平复下来···

我男朋友也很驚訝我眞的很近距離的看見DV了···

全是因爲有妳們···

要不是加入妳們大家一齊冲過保安的防綫···

想必我也没有寳貴的第一次接觸···

不到一個月···

妳可以又再見到DV了···

記得拍更多的照片到時给我看哦···

我期待下次我們見面···

希望妳一様親切···

DV一定在工作的時侯也很擔心DV媽吧···

希望她的手快點好起来···

希望DV能好好的休息···

不要時常挂着大大的眼袋和红红的眼睛···

週六 1月 03, 2009 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝妳喜歓照片···

對啊···

很擔心DV祇頋着工作整天忘了休息···

我簽名的圖片公仔是···:monchhichi

妳可以上网SEARCH一下就會看到很多關於它的圖片了吧···

週六 1月 03, 2009 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

吖恩!!難受!ng

绗绗··

我明明看見妳有再回覆我啊···

怎麽就不見了呢···?

週日 1月 04, 2009 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
TO 小叮当

謝謝妳喜歓照片···

對啊···

妳可以上网SEARCH一下就會看到很多關於它的圖片了吧···

謝謝你,之前我有個朋友說我的某個神態和這個公仔很像!

週日 1月 04, 2009 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
TO 小叮当

謝謝妳喜歓照片···

對啊···

謝謝你,之前我有個朋友說我的某個神態和這個公仔很像!

眞的啊···?

我很喜歓這個公仔···

要麽妳给妳的照片我看一下下哦···

看是否眞的很象···

哈哈···

週一 1月 05, 2009 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到前面的照片本来还很高兴,因为DV肥佐~~~
可是后面和古迷的合照清晰可见眼睛充满血丝,DV大哥,真的好好好休息呀!!!
保重身体!!!

週一 1月 05, 2009 9:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載