Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 视频: 09.1.4 Puma Shop上海新店剪綵追古记 (P2更新送机啰嗦版和相片) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
麥丫 寫:
哈哈,好開心了。
看到你了,也看到柯柯!

我都不知道誰是誰!!
哈哈,都還沒看過.

很快就能认识的 哈哈 :lol:

週一 1月 05, 2009 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 谢谢小V~~谢谢高妹~~辛苦啦!

PS:呵呵~~我听到有古迷朋友叫“VICKY”了! :P

- -是不是我自己叫自己啊 :shock:

週一 1月 05, 2009 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Vicky分享!

真是开心的一天啊~

DV什么时候来我们这里HAPPY一下就好了,哈哈!

嘎嘎 会的 :wink:

週一 1月 05, 2009 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在公司第一时间就看见你的分享勒!!

麼麼啊!親!接機的時候還要顧著拍攝真的很辛苦的,!!

看見DV開心就好,你們也好開心啊!!

呵呵!!除了說謝謝,不知道說啥勒啊!

一白天進不了分享,我鬱悶死了!!呵呵!!小V很棒哦!

要多谢高妹哦,她拍摄的~~我只是把她的东西合并了一下! :lol:
是啊,我见到DV也只会说谢谢啊 :lol:

週一 1月 05, 2009 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
謝謝分享···

DV好像看起来還是很累···

是啊 ,不过今天看上去心情很好哦 :wink:

週一 1月 05, 2009 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
送机:

从家到机场大约一个半小时,以为DV会7:20走
所以我四点出发。。。晃晃悠悠的坐上了地铁
刚开到人民广场的时候。。伊风发来短信
说DV的航班改咗了 改到6:20
妈妈呀。。。。
这个时候已经4点半了。。。
怎么说送机也得早一个小时吧,,,,,,
那就是必须得5点~~~5点15分到嘛。。。。 :shock: :shock:
吓!!!!这样下去我要来不及的啊。。。。。。。。!!!
瞬间做出的反映是。。。。。。。磁悬浮。。。。。。。。。
好贵的磁悬浮啊,,,50块啊单程票啊。。。。。。
晕死,,,,,我就没多带钱出来。。。。。

马马虎虎也就70来块。。。。。。
拼死拼活得坐了磁悬浮。。。。。
说也神奇。。。难道是得到了神的庇佑。。。
10分钟不到磁悬浮就到机场了。。。。。。。。。。。

吓。。。我早到???
寻找古迷中,,,问了N个保安大叔以及询问处人员
了解了DV的飞机登机处。。。。。。
见到了一群熟悉的古迷后。。。
很神奇在进进出出寻找DV踪影之后。。。。
恍然看到了茸大叫。。。。。

应该是发现DV踪迹。。。。于是乎健步如飞。。。。
应该已经超越光速了
跑到DV跟前。。。之后看到R少。。。

于是奇迹出现。。。DV一句。。。辛苦了。。。。
向我示意。。。晕倒中。。
可能是因为我冲得太快了
直接上下喘气

一群古迷和DV寒暄后。。。。
就开始合影了。。。签名了
本人终于和大侠合影
圆满了
偷笑。。。。搂到DV的腰腰了
别说我HC啊,,,,,,

签名时候今天没说vicky说了蕾蕾二字 哈哈哈 我的名嘛~~~~
谢谢DV~~~
DV真好 真搞笑 真好玩~ 真亲切~~~
感觉像国王亲民一样,,,,,哈哈哈哈哈~~~
DV很搞笑 签字签字会不自觉的越来越底
人也会蹲下去了 ,,,哈哈~~
鬼马DV~~~

幸福的一天。。。。。报道完毕。。。。。。。。
PS:DV貌似听得懂上海话啊。。。。。。。。。。。。。

週一 1月 05, 2009 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
图片大小就不该了 大的舒服嘛 哈哈
送机
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
签名
圖檔
大合影

最後由 vickylouislele 於 週二 1月 06, 2009 12:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 1月 05, 2009 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引用:运行最高速度将由430km/h调整为300km/h,单程运行时间将由7分20秒调整为8分10秒

哈哈。。本来就8分钟可以到的啦!!
磁悬浮灵的呀!!否则昨天就接不到某人了。。哈哈。

週一 1月 05, 2009 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引用:运行最高速度将由430km/h调整为300km/h,单程运行时间将由7分20秒调整为8分10秒

哈哈。。本来就8分钟可以到的啦!!
磁悬浮灵的呀!!否则昨天就接不到某人了。。哈哈。

超过了光速。。。。

週二 1月 06, 2009 9:12 am
個人資料

引用回覆
真的辛苦晒,當時場面好混亂,在一堆人群中拍dv,真的不容易.謝謝.

週二 1月 06, 2009 12:58 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
李啟彰 寫:
麥丫 寫:
哈哈,好開心了。
看到你了,也看到柯柯!

我都不知道誰是誰!!
哈哈,都還沒看過.

我一眼就認的出你呢!
大概之前看過照片,其他的都不曉得啦。

週二 1月 06, 2009 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!感覺自己好像身在其中呢!!是的~接機就是這樣的~~一直跟着他走~問長問短~~上車暸就簽簽簽。。。。。。好想他啊!!!!!

週二 1月 06, 2009 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的辛苦晒,當時場面好混亂,在一堆人群中拍dv,真的不容易.謝謝.

是啊 哈哈 很难拍呢

週二 1月 06, 2009 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
李啟彰 寫:
麥丫 寫:
哈哈,好開心了。
看到你了,也看到柯柯!

我都不知道誰是誰!!
哈哈,都還沒看過.

我一眼就認的出你呢!
大概之前看過照片,其他的都不曉得啦。

你真强

個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!感覺自己好像身在其中呢!!是的~接機就是這樣的~~一直跟着他走~問長問短~~上車暸就簽簽簽。。。。。。好想他啊!!!!!

呵呵~~我知道 :lol:

個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載