Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 20090101恆大金碧照片分享(拍了幾張送古時的照片) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
DV站在舞台的那些眞的拍的很好哦···
當時我都不知道在哪裡傻傻的站着呢···

哈哈~

古在舞台的时候,我是正对著他的,所以好拍一点。

週二 1月 06, 2009 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
alina ,那會我都沒注意到你穿高跟鞋,相當疼勒給!!

haha

我们真的跑了好远好远,不过奇怪,我回来后脚竟然不痛了~

看来真的要多多运动才好,不然真跟不上你们的脚步了。

週二 1月 06, 2009 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈...
好幸福哦.

总算可以进来看PP了... :wink: :wink: :wink:

哈哈~

你不也一样幸福著~

你到杭州古就去了上海,这样也可以见到面的。

週二 1月 06, 2009 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我又看不到照片,好可怜啊!555555

啊?看不到呀~

你改天再看看吧,可能链接有点问题。

週二 1月 06, 2009 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV还没下车我估计他已经听到我们的尖叫了~

所以一下车就跟我们打招呼呢,你捧著花在跳舞呢~

哈哈,当时真的太激动了~

车前的照片我是趁DV和你们说话的时候拍的~

有一张正是和你说话呀,被我拍到了,开心吧。哈哈~

我怎么会跳舞,我在狂跑吧;
见到他都开心的,30号你快点来吧!

圖檔

週三 1月 07, 2009 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alina.deng 寫:
哈哈,DV还没下车我估计他已经听到我们的尖叫了~

所以一下车就跟我们打招呼呢,你捧著花在跳舞呢~

哈哈,当时真的太激动了~

车前的照片我是趁DV和你们说话的时候拍的~

有一张正是和你说话呀,被我拍到了,开心吧。哈哈~

我怎么会跳舞,我在狂跑吧;
见到他都开心的,30号你快点来吧!

哈哈~
沒有拍到你捧著花邊跑邊叫的樣子,有點可惜哈~

週三 1月 07, 2009 9:05 am
個人資料

引用回覆
我还是不太喜欢有胡子的乐乐哦!!!

週三 1月 07, 2009 8:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載