Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 19/10/2008 BBQ生日Party照片下載 by DV 
發表人 內容

引用回覆
香港真的不太像冬天啊! 小背心也有人穿呢! 我在這裡單看你們也覺得凍啊!
很開心似的呢! 不知幾時可親眼見你呢? 期待! 期待!:D

週五 2月 06, 2009 11:11 am
個人資料

引用回覆

週日 2月 08, 2009 10:49 pm
個人資料

引用回覆
好多 古古的照片呀,多么希望自己也能有机会参加 古古的生日party

週一 5月 04, 2009 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 23, 2009 8:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 南京不错哎,考虑一下啊
来南京来南京来南京

週日 6月 28, 2009 3:06 am
個人資料

引用回覆
文章 南京不错哎,考虑一下啊
来南京来南京来南京

週日 6月 28, 2009 3:06 am
個人資料

引用回覆
以后有机会一定去给DV过生日哦.... :P :D

週日 7月 19, 2009 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 很开心成为古仔家族的一分子
今天我注册了,很开心。看了古仔的专访,学到很多,晚安哦。

週二 7月 21, 2009 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 19/10 BBQ生日Party照片下載 by DV
kootinlok 寫:
為答謝親愛的古迷,本DV 特別提供 19/10 BBQ生日Party的照片下載和觀賞, 希望大家 enjoy !

Thank you for all of my lovely fans who were joining my birthday party,
I (DV) would like to post the following photos for you all download and
viewing purpose. Hope you all enjoy!! By DV

http://www.kootinlok.com/function/louis ... ty%202008/
永远支持DV

週二 7月 21, 2009 10:19 am
個人資料

引用回覆
文章 DV~
我都不知道怎么称呼你了~ 很喜欢你~ 不拘泥于你帅气的外表,更因为你内敛有责任感的个性

週二 7月 21, 2009 1:09 pm
個人資料

引用回覆

週三 7月 22, 2009 8:21 pm
個人資料

引用回覆

週一 7月 27, 2009 3:39 am
個人資料

引用回覆

週一 7月 27, 2009 3:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
咱还没有这么多人给咱过过生日...

週二 7月 28, 2009 4:41 pm
個人資料

引用回覆

我永遠只 能在網站上看照片了吧!

哎~Hong-Kong,好遙遠的夢。

週一 8月 03, 2009 5:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載