Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 19/4 金像獎現場相片 (櫻木花道攝) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
嘩~~~~~~~~~妳們可以入場呀!!!!!!!!真好!!!!!!!!
我都是在外面睇大電影呀!!!!!!!!!!!

不過是妳們應得的~
妳們都好辛苦呀!!
由早上,企到晚上!!!

辛苦妳們了~
妳們好好加油!!!!!!!

週一 4月 20, 2009 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真好看啊

不管古仔在那,永远追随他!

週一 4月 20, 2009 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
以前呀 我看頒獎典禮都覺得很不真實

但現在看自己朋友在現場拍得照片

才覺得像真的~~

ps. dv 很帥~

哈哈哈, 那我告訴你最真實的事情,
DV不只帥, 對古迷更是1千個好, 真是好得沒話說,
看來我真是難逃他魔掌了 o :twisted:

哈哈哈哈  關於這一點  我早就知啦

況且。。。。妳從來就沒想過逃出魔掌吧???!!! :shock:

週一 4月 20, 2009 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 19/4 金像獎現場相片 (櫻木花道攝)
圖檔

櫻木呢張相難道你係咪對古仔套西裝同對鞋有興趣呢
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週一 4月 20, 2009 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thx櫻木!! :P

週一 4月 20, 2009 10:17 pm
個人資料

引用回覆
古仔真的好帥!! :oops:

週二 4月 21, 2009 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
他的鞋子好cute呵呵呵 DV一身都帥到爆哎~~
謝謝櫻木同學分享 和DV一起參加這次典禮 不管怎樣 意義非凡
DV最棒!!!

週二 4月 21, 2009 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
thank you thank you~~
DV 帥帥帥帥帥!!! & SUPER nice!! :)
his shoes are so cool too. hee ^^

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週二 4月 21, 2009 7:13 am
個人資料

引用回覆
謝謝大家的分享啊, 辛苦晒呢!!!!

dv我們會繼續支持你的, 加油!!!!

週二 4月 21, 2009 10:33 am
個人資料

引用回覆
Thanks for your sharing...
画面很清晰,很好看
:wink: :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol:

週二 4月 21, 2009 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢樱木分享,我终于看清楚DV了,哈哈!

週二 4月 21, 2009 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享哦,虽然dv没得奖,但能入围,就说明他在电影节是很出色的了,加油哦,总有一天一定可以得奖的

週三 4月 22, 2009 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:

才覺得像真的~~

ps. dv 很帥~

櫻木你講得無錯,
老大對FANS這種貼心,
真係令到我好窩心,
我地簡值就係難逃他的魔掌啦!

週五 4月 24, 2009 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:

才覺得像真的~~

ps. dv 很帥~

櫻木你講得無錯,
真係令到我好窩心,

=_______=||||||||||||||

週五 4月 24, 2009 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:

才覺得像真的~~

ps. dv 很帥~

櫻木你講得無錯,
真係令到我好窩心,

=_______=||||||||||||||

我逃到..係佢手指與手指之間的空隙跳到出黎
有漏洞漏洞...儲唔到錢的..d錢去哂買玩具hahahahha

圖檔圖檔

週五 4月 24, 2009 11:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載