Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 求相片。. 
發表人 內容

引用回覆
文章 求相片。.
前些日子..我发现有的朋友,,签名里.

有两张古仔的相片. 很喜欢. 所以很想收藏.

那两张相片是..黑白的. 是古仔拿着单反相机. 加个白色长焦镜头的相片.

现在那个朋友可能换签名了.找不到.

望好心的古迷发上来..我想收藏,, Thanks...

週四 10月 29, 2009 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 求相片。.
你好.Louiszbn.. 我相信你想找的那些相片是我之前放上來的...
這兩張都是我好最喜歡的...因為相中的DV 好可愛呀!!
我附上了相片, 希望能給你分享啦~~

Louiszbn 寫:

那两张相片是..黑白的. 是古仔拿着单反相机. 加个白色长焦镜头的相片.

圖檔
圖檔

圖檔圖檔

週五 10月 30, 2009 11:58 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 求相片。.
Louiszbn 寫:

解决了~~~
大家也就安心了~~~
sou也托了你的福,收藏了~~~

週五 10月 30, 2009 2:41 pm
個人資料

引用回覆
喜欢彩照片!看的清楚! :lol:

週五 10月 30, 2009 2:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載