Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 8:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 [10/04/29北京][原创]与古得第一次亲密接触~ 
發表人 內容

引用回覆
文章 [10/04/29北京][原创]与古得第一次亲密接触~
4月29日,橙色大厅见证了我和古得第一次相见~

第一次参加活动,说实话,挺狼狈得,当然也错失了好多与古更近距离得接触,悔恨啊~不过下次,下下次,下下下次,下下下下……一定要弥补回来~

下面是古仔得一些照片及活动经过~

2010年4月29日——是我与你第一次见面,第一次如此近距离接触的日子,正好是生日前三个月,九十天,所谓“天长地久”“长长久久”,相信在这一天与你相见有特殊得意义,这一天我将终身难忘,因为终于见到了你本人——我的古老大。。

此乃本次活动的会牌……亲手拿到,很是兴奋啊

已经连续一个星期了,每天晚上2点睡,早晨6点起床,很是累人,昨晚还做了一宿得夜车,基本没睡,今天一直再为此次老大得活动准备着,现在很困很困,眼睛几乎是眯着得,但今天是个特殊得日子,即使再累也得把任务完成!加油哦~ cicilouis

哈哈O(∩_∩)O~今天终于领到了自己得会服,没想到还挺合身的~真是辛苦susan姐团队了,做了这么好这么精致得会服,那就展示一下咯~

真的很不错,真的,是真的,看看就知道了,颜色特鲜亮,穿着特舒服

这是我们提前集合时,保全人员禁止我们团成一团,好像是游行似的。。

接着我们排队等候,准备入场,哇…当时得心情真是无法形容~第一次见自己的老大~都不敢相信这是真的~问了问旁边的人这里是不是三里屯Vliiage橙色大厅,看到那一双惊讶表情时,知道自己不是在做梦,哈哈~梦想终于可以成真了~没想到这么快~

和我衣服上贴得图标一模一样,我们俱乐部可真够用心得~~感动感动

冰激凌,向古仔一样清新

之后,进入会场,但我们坐在最后面,说实话,光线和角度都不是很好,这次还有周迅得粉丝,因为他是女的,所以她的粉丝团优先入场(可能是这样)。。。。。。

。。。。。等待中,开始介绍品种。。。什么负责人。。没听进去。。。因为只是一心得在等古仔出场,心里怦怦直跳~。。。终于。。终于。。千呼万唤始出来。。老大终于出场了。。天啊。。我都快窒息了。。虽然隔很远~但我能感受到~也不知怎么得~眼泪刷得一下就涌出来了~或许是内心过于喜悦过于激动~又或许是看到这么优秀得古仔而产生得距离感~不过还好及时调整过来~因为还要拍照~这是今天最重大得任务~

真的还有好多好多,一直再按快门,手指头都酸了,不过总算有一点收获,O(∩_∩)O哈哈,时间真的很短,古仔得出场时间仅仅一会,根本不过瘾,不过善良可爱得古仔真的很关心我们,跟远处得我们挥了好几次手,心里那个高兴劲啊,平时得古仔在大荧幕前给人得感觉总是酷酷的,很有男人味得黑面俊生,而今天以浅黄色清新服装出场得古显得很乖很温柔,象邻家大男孩一样清纯可爱。。真的是爱你爱到灵魂里了~

活动结束后,我们去了地下停车场等候合影~指引自己身高有限~力气有限~被那些更疯狂得粉丝挤得一点缝隙都没有,很遗憾,没有握手,不过还是和古有了亲密接触~他得肌肉好结实哦~身材好棒哦~眼睛好漂亮哦~酒涡更加迷人~感觉比荧屏上得更加帅气更加迷人~尤其是那双电眼~好好有神~双眼皮~好好漂亮~我想即使当时有人晕倒在停车场也不足为奇~

就这样~古仔坐上那辆车缓缓离去~真是舍不得~

一直很期待得这一天嗖得一下就过去了,希望下次古得活动自己可以收获更多,可以更深入得了解古,更进一步得亲近古……

祝亲爱得古永远快乐…

最後由 cicikoo 於 週六 5月 01, 2010 11:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 01, 2010 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
O(∩_∩)O謝謝cicikoo分享!
祝賀追古成功!哈哈!
不過還沒看到照片,cicikoo加油!

週六 5月 01, 2010 10:24 pm
個人資料

引用回覆
祝賀追古成功!哈哈!

多谢鼓励啊……
感觉自己好笨好糊涂啊
又发错地了
这里是照片分享
我又弄了些文字
在品茗总是叉烧
真是糗死了
要好好学习啊

週六 5月 01, 2010 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
lysa 寫:
祝賀追古成功!哈哈!

多谢鼓励啊……
感觉自己好笨好糊涂啊
又发错地了
这里是照片分享
我又弄了些文字
在品茗总是叉烧
真是糗死了
要好好学习啊

你再fans sharing那再发一次就成。

品茗那边我帮你重新上传了图片,不是叉烧包了,你可直接链接过来~~

週日 5月 02, 2010 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [10/04/29北京][原创]与古得第一次亲密接触~
第一次见古开心吧~~哈哈

週日 5月 02, 2010 1:58 pm
個人資料

引用回覆
老大,
他太好了

週二 5月 04, 2010 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載