Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 大家能支持一下吗? 
發表人 內容

引用回覆
文章 大家能支持一下吗?
各位古迷们,我很珍惜这个机会,假如大家觉得支持的话,请顶一顶。
因为有一个古迷告诉我,假如多人看了,古仔看到的机会就会更大。所以在这里诚恳的希望各位多多支持!
事情我简单说一下,相信大家也看过《枪王之王》了吧?同样的,我也看了,觉得很精彩!而因为看了这场电影,却改变了我对“将来”的看法.
在电影快结束的时候我脑海里出现了一个“连续剧”的画面,不知道为什么,感觉来的很突然,我花了一个月的时间,把心中的想法写成了文字,也可以说是剧本吧.我真的很想很想能将它拍成电影《枪王之王2》,奉献给喜爱的观众!我知道这是很疯狂很疯狂的想法,也知道很难实现!
不过我没有把困难先摆在自己面前,用心的写好我的剧本,终于我也写好了,然而问题却来了,其实我很明白一个普通人又怎能和这方面的人联系上呢?即使写好了,以怎样的方式去传达呢?传达之后能受到接纳吗?接纳之后又会怎样呢?…………
现在摆在我面前的问题是如何将它送达导演那里,我拜托了很多的朋友,上网看了很多博客,也留了很多讯息.可是却没有太实在的答复.我不想这样浪费时间,我知道亲自去寻找是最好的办法,可是我不能为了梦想而抛弃现实的生活,毕竟我家里并不富裕,其实我也想能在这方面发展,能多赚点钱减轻家里负担.其实也正因为家里的环境,我才能坚持这样努力的寻找着。
后来认识了部落格的一位朋友,她很支持我的想法,希望我能达成愿望。我选用一下这位古迷的原话吧:“我相信只有古才可以最值得信任的,先把剧本给古过目一下,说不定他还会给你一些很好的建议”因为这句话,我选择了在这里发帖。
同样也想得到大家的支持!有你们简单的一句话,会给予我很大的信心!所以非常欢迎大家发表发表意见。

週一 9月 06, 2010 5:23 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 大家能支持一下吗?
支持你!

週二 9月 07, 2010 8:39 pm
個人資料

引用回覆
Chiew Lin 寫:
支持你!

谢谢……

週三 9月 08, 2010 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
支持~加油!

週四 9月 09, 2010 12:52 am
個人資料

引用回覆
勇往直前就对了

坚持。

週三 9月 15, 2010 4:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載