Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 生日會VIDEO 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 生日會VIDEO

VIDEO BY IRENE

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週六 10月 23, 2010 6:49 am 編輯,總共編輯了 13 次。

週一 10月 18, 2010 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 群星賀古仔生日2010 - VIDEO BY IRENE
當然大家都只顧看這段片,都沒有想要錄起佢!
THANKS IRENE AND 咩樹!

週一 10月 18, 2010 11:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 群星賀古仔生日2010 - VIDEO BY IRENE
真是很感谢~

週一 10月 18, 2010 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:

咪喺...大家都未Ready好 :mrgreen: !Thanks for Sharing :wink:

週二 10月 19, 2010 6:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:

irene將整個生日會的精彩片段都有錄起..謝謝她
我整理好所有video就給你們吧 :wink:

圖檔圖檔

週二 10月 19, 2010 2:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享!辛苦嗮!

週二 10月 19, 2010 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能不能翻译一下啊。。。。
当时在现场就听不懂。。。。。
~~~~(>_<)~~~~
不过还是很感谢咩树分享出来。
你的头像好可爱哦。呵呵

週二 10月 19, 2010 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
美杜莎 寫:
能不能翻译一下啊。。。。
当时在现场就听不懂。。。。。
~~~~(>_<)~~~~
不过还是很感谢咩树分享出来。
你的头像好可爱哦。呵呵

哦.等我過兩天有空閒點再攪吧~ :wink:

圖檔圖檔

週三 10月 20, 2010 8:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
櫻舞 寫:

irene將整個生日會的精彩片段都有錄起..謝謝她
我整理好所有video就給你們吧 :wink:

好~~~~你慢慢整!
有攝影大師、有後期製作大師,
實在太好了!

週三 10月 20, 2010 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日會VIDEO *更新下載點*
好想知道他们在讲什么啊,求翻译!!!!! :lol:

週三 10月 20, 2010 5:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日會VIDEO
thanks for sharing,
you are the best! :wink:

週六 10月 23, 2010 5:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日會VIDEO
多谢咩树分享啊! :D

週六 10月 23, 2010 12:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載