Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 1:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 2010-10-17古仔生日派對感想及意見: 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2010-10-17古仔生日派對感想及意見:
感想:
相信大家最期待的,就是合照及簽名時間,由於拍攝最好的角度及位置是卓子對面,即是DV特派的兩位攝影師位置。但每次生日及新年的聚會,工作人員都是從側面幫大家拍攝,還把手伸直向前,拍出來當然是兩個特寫大頭,一前一後,即是一個頭大D一個頭細D的特寫,好像合成,而且我那張還有些手震。只限拍一張,落台之後看翻,才知拍得不好是朦的,工作人員又不肯再給我拍多張,我就要張拍得失準的合照了。 :cry:

還有當合照時,很多FANS在台前長期拍攝,造成混亂及遮擋後面,他們的位置拍攝還好,起碼都是正面。等到最後....DV下台臨走時,想爭取最後機會和DV補番張合照,但慘被工作人員推開。 :cry: :cry:

意見:
DV可否把各FANS原裝合照分享出來,不要縮少。我很希望擁有一張真正的合照,可以放大相,有一個美好的回憶。我現在拿著的真的是很傷心合照,如果你們看見,你們就知我有幾可惜了。
:cry: :cry: :cry:

我的意見,相信也是各FANS意見,因我拍完照之後,聽到其他FANS都是這樣說,帶著有點遺憾回家。在此希望你們能接受我們的意見。

週一 10月 18, 2010 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2010-10-17古仔生日派對感想及意見:
不用擔心.過幾天待照片整理好..古仔會把照片放上來的 :wink:

圖檔圖檔

週一 10月 18, 2010 7:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
不用擔心.過幾天待照片整理好..古仔會把照片放上來的 :wink:

我擔心是DV放上來張相的SIZE問題。縮少成100KB 點晒相? 起碼都要有1MB 以上。有很多DV迷都是同樣遇到此問題。個個都是側位拍攝大頭合照,而我那張還加上手震朦,即是沒有合照了,更可憐。

在此再三希望DV可否把各FANS原裝合照分享出來,不要縮少SIZE。
:( :( :(

週二 10月 19, 2010 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
yukying 寫:
咩樹 寫:

我擔心是DV放上來張相的SIZE問題。縮少成100KB 點晒相? 起碼都要有1MB 以上。有很多DV迷都是同樣遇到此問題。個個都是側位拍攝大頭合照,而我那張還加上手震朦,即是沒有合照了,更可憐。

在此再三希望DV可否把各FANS原裝合照分享出來,不要縮少SIZE。

但喺DV啲機咁靚/像素高,原稿可曬A3 Size...如果唔壓縮,可能網上相簿容量未必存放到今次咁多相喎 :roll:

週二 10月 19, 2010 6:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
yukying 寫:
咩樹 寫:

但喺DV啲機咁靚/像素高,原稿可曬A3 Size...如果唔壓縮,可能網上相簿容量未必存放到今次咁多相喎 :roll:

dolphin_joanna你說的問題,根本不是問題,可以找個容量大的網上相簿或開多個網上相簿,DV聘請得兩位攝影師來拍攝,何況網上相簿咁所碎的事?
我亦都有提過,最少都要1MB,起碼都要給人晒到相。100 KB真的太小了,只能在網上睇,不能晒出來,相信DV吾會想我們得個恨字。

週二 10月 19, 2010 12:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載