Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 2:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古DV生日会小V拍滴VIDEO(三部分)包含唱生日歌 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古DV生日会小V拍滴VIDEO(三部分)包含唱生日歌
古仔1021生日快乐哦!!!
多谢生日会上给我个小小的勾肩搭背呀XDDDD

Part1

Part2

Part3

:mrgreen:

週四 10月 21, 2010 6:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古DV生日会小V拍滴VIDEO(三部分)包含唱生日歌
古仔,你咋就那么可爱呢
但是,我只想说,我真的真的听不懂粤语,我没听明白一句啊。。。。我锤死我自己。。。。。。。。。
恶补恶补。。。发挥偶的语言天赋。。。。

圖檔

週四 10月 21, 2010 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古DV生日会小V拍滴VIDEO(三部分)包含唱生日歌
讚讚讚~~thx vicky
happy birthday to u haha :wink:

圖檔圖檔

週四 10月 21, 2010 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享~~

週四 10月 21, 2010 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
讚讚讚~~thx vicky
happy birthday to u haha :wink:

多谢咩树 下次有机会一定找你影相呀XD

週四 10月 21, 2010 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
江西smile 寫:
古仔,你咋就那么可爱呢
但是,我只想说,我真的真的听不懂粤语,我没听明白一句啊。。。。我锤死我自己。。。。。。。。。
恶补恶补。。。发挥偶的语言天赋。。。。

哈哈 我也就听懂大半 :mrgreen:

週四 10月 21, 2010 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩..畫面和聲音都很清楚 :shock: ,像再一次參加DV生日會 :mrgreen:

週四 10月 21, 2010 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
嘩..畫面和聲音都很清楚 :shock: ,像再一次參加DV生日會 :mrgreen:

哈哈哈最尾果條片實在好爆笑呀 :mrgreen:

週五 10月 22, 2010 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
O(∩_∩)O~。。。有来回味一遍,谢谢分享!

圖檔

週五 10月 22, 2010 12:23 am
個人資料

引用回覆
听到一句‘他说么是’满亲切的 呵呵!

週五 10月 22, 2010 10:28 pm
個人資料

引用回覆
這是我天天睡覺前想起得畫面。。。
才參加了又想參加了,只有等團年飯了,呵呵~~~
多謝分享~~~~

週六 10月 23, 2010 11:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載