Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 有關生日會得獎大疑問? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 有關生日會得獎大疑問?
名酒圖檔
左一(白衫)、左二(黑衫)

名錶圖檔
右一(白衫)

電話圖檔
右一(黑衫)、左一(白衫)

眼鏡圖檔
後排(又有果位白衫)

為什麼這兩位會有多次得獎機會呢?可以抽完又中獎,抽完又中獎的呢?咁咁咁好彩嗎?
由其是(白衫)這位FANS一連抽中四次大獎!連抽四次都中獎,真的有咁好彩嗎?
就算抽中的人,又再放回抽獎箱再抽呀!都好小機會再抽中呀!?

希望大家不要怪我多事,我只是好奇一問,吾知大家有邊位可以解釋一下呢?

週四 11月 25, 2010 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 有關生日會得獎大疑問?
那位仁兄跟我同枱的 :mrgreen: ...因為得獎的朋友怕羞,故由他代領獎品,就是這麼簡單 :P

週四 11月 25, 2010 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
那位仁兄跟我同枱的 :mrgreen: ...因為得獎的朋友怕羞,故由他代領獎品,就是這麼簡單 :P

系呀~~如果抽中我~~我都會揾同枱代我上台拎 :mrgreen: 因我也是個怕羞古迷哈哈哈 :oops:

週五 11月 26, 2010 7:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
那是因为运气已经好到爆~~~ :roll: :twisted: :twisted:
各种羡慕嫉妒恨>< :twisted:

週五 11月 26, 2010 3:50 pm
個人資料

引用回覆
Yuk Ying

The handphone which you see the guy 左一(白衫), is who i ask him to collect for me.
as i was not feeling well to go on stage to collect that handphone. This 左一(白衫) guy
actually he himself won a wine. The watch, sun glasses and the handphone is actually
sit the same table lady including me Joey . Ask him as a help to collect behalf for you.

So please do not mistake that he won 4 prizes on that day.

From

Singapore, Joey35.

週二 11月 30, 2010 3:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載