Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動-更新photo 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動-更新photo
viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動

努力作戰

最後由 GRACE KU 於 週五 1月 21, 2011 9:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 1月 20, 2011 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動

video by irene

圖檔圖檔

週五 1月 21, 2011 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動
呢个蜡像如果是古仔笑的表情就好了
下次有机会再来一定要看看新的古仔蜡像啊~~ :mrgreen:

週五 1月 21, 2011 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

努力作戰

週五 1月 21, 2011 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動-更新photo
真是强劲啊!
多谢GRACE和咩樹辛苦拍摄分享呀! :P

週日 1月 23, 2011 9:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: viedo:2011年1月20日(香港)古天樂蠟像揭幕儀式宣傳活動-更新photo
很高兴,我3月份去蜡像馆的时候,合影的是你最新的蜡像哦,呵呵,又是这么巧啊,哈哈,都让我赶上啦!真的太逼真啦,呵呵圖檔

週日 10月 23, 2011 9:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載