Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動~拍攝小琳,櫻木,櫻舞 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動~by小琳,櫻木,櫻舞拍攝
咁我都唔客氣...借用你的帖放這次活動的相片先!

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

週日 1月 23, 2011 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動~by小琳,櫻木,櫻舞拍攝
依然古我 寫:
贊贊贊,专业的技术,专业的精神,你D太棒了!
谢谢拍这么多巨靓的照片分享,辛苦辛苦了啊!
好幸福!
:D :P :P

過掌過掌過掌過掌^^
只是今次我高人一等~企高了^^
所以先拍到相片~

週日 1月 23, 2011 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動
瑪姬@.@ 寫:
小琳 寫:
我有點喜歡這張~
好似有點以~
在櫻花下變身~~~~~的感覺~~
圖檔

哈哈...GOODGOOOD

美! :P

週日 1月 23, 2011 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:
咁我都唔客氣...借用你的帖放這次活動的相片先!

櫻舞~妳的相片真的好清~~好正!!!!!!!~

週日 1月 23, 2011 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

里張,好似宇宙之神降临人间~

週日 1月 23, 2011 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
圖檔

同感同感~ha~

週日 1月 23, 2011 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
依然古我 寫:
贊贊贊,专业的技术,专业的精神,你D太棒了!
谢谢拍这么多巨靓的照片分享,辛苦辛苦了啊!
好幸福!
:D :P :P

過掌過掌過掌過掌^^
只是今次我高人一等~企高了^^
所以先拍到相片~

你次次让我D喷血无数,什么时候該找你补偿那些失去的血哦! :mrgreen:

週日 1月 23, 2011 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 1月 23, 2011 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
依然古我 寫:
圖檔

同感同感~ha~

神光都笼罩在他身上了,这张绝好! :mrgreen:

週日 1月 23, 2011 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
继续被你D"谋杀"到死去活来~~~

週日 1月 23, 2011 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

還有呀~還有呀~等多一會! ^ ^ !

週日 1月 23, 2011 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動~拍攝小琳,櫻木,櫻舞
圖檔

hahahahahahahaha~~~~~~
小女孩也有表情 :mrgreen:

週日 1月 23, 2011 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
依然古我 寫:

還有呀~還有呀~等多一會! ^ ^ !

我在等你"杀"呢! OK! :mrgreen:

最後由 依然古我 於 週日 1月 23, 2011 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 1月 23, 2011 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年01月23日~電影"神奇俠侶"宣傳活動~拍攝小琳,櫻木,櫻舞
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 1月 23, 2011 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

週日 1月 23, 2011 11:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載