Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動相+下載 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動
Thanks...小琳 :wink:

週三 7月 20, 2011 12:20 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動
謝謝樓主分享.....!好開心啊!可以看到這ㄇ多古仔....!謝謝啦!真貼心!

週三 7月 20, 2011 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢小琳。辛苦啦。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 不过还是要再麻烦你呀。你给的下载点在河北的我下载不了。。。
小琳 寫:
古仔的雷雷 寫:
謝謝小琳。古仔超帥的。嘻嘻。不過沒有全身相嗎?好想有張全身的看嘞。呵呵。

遲d會放哂所有相片同video~~^^~~給大家下載~
等下先啦!

週三 7月 20, 2011 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動相+下載
真係愛死你喇,小琳!張張都影得咁靚,睇得我都唔捨得眨眼 :mrgreen:

我聚首共思古

圖檔

週三 7月 20, 2011 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動相+下載
HK 下載點:
http://www.sendspace.com/file/6p2h0s

國內下載點:
PART 1: http://xun6.com/file/076989114/send.rar.html

PART 2: http://xun6.com/file/fc5311114/send+2.rar.html

琳琳自己放回頂頂呀~~

圖檔圖檔

週四 7月 21, 2011 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
視頻 (VIDEO BY IRENE)

圖檔圖檔

週四 7月 21, 2011 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝咩樹。已經下載了。萬分感謝香港的各位古迷的前方報導和照片分享。

咩樹 寫:

週四 7月 21, 2011 6:22 pm
個人資料

引用回覆
正吖~~

週五 8月 19, 2011 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多谢小琳

週六 8月 27, 2011 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享,DV笑得好可愛 :P

週六 10月 08, 2011 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
:o 电到我了。。。好喜欢格仔衫

週一 5月 23, 2016 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
从未见过别人笑得像古仔一样好看

週四 7月 14, 2016 4:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載