Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動相+下載 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動相+下載
下載區
http://www.sendspace.com/file/6p2h0s

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 小琳 於 週三 7月 20, 2011 10:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 7月 18, 2011 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週一 7月 18, 2011 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年7月17日(香港) 電影「開心魔法」記者會宣傳活動
嘩~~~~~~~正丫!
thanks 小琳,啜啜啜錫晒你!

週一 7月 18, 2011 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:
嘩~~~~~~~正丫!

謝謝櫻舞!!最多謝應該是DV~~^^~~

週一 7月 18, 2011 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝小琳。古仔超帥的。嘻嘻。不過沒有全身相嗎?好想有張全身的看嘞。呵呵。

週一 7月 18, 2011 10:05 am
個人資料

引用回覆
表情抓拍的真好!
每张都靓到爆!!
谢谢小琳分享!!!

週一 7月 18, 2011 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,谢谢博主分享哦
帅啊!!!!

圖檔

週一 7月 18, 2011 11:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
太正啦 :shock: :shock:

週一 7月 18, 2011 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正呀..THX 琳琳~

圖檔圖檔

週一 7月 18, 2011 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
THX 小琳分享!
好帥!好靓!

週一 7月 18, 2011 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔的雷雷 寫:
謝謝小琳。古仔超帥的。嘻嘻。不過沒有全身相嗎?好想有張全身的看嘞。呵呵。

遲d會放哂所有相片同video~~^^~~給大家下載~
等下先啦!

週一 7月 18, 2011 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...小琳...給你一個讚!超多照片的,古仔笑的很開心啊... :mrgreen:

Nikey 2011.7.19

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週二 7月 19, 2011 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
櫻舞 寫:
嘩~~~~~~~正丫!

謝謝櫻舞!!最多謝應該是DV~~^^~~

我都話正...
啜埋dv....哈哈

努力作戰

週二 7月 19, 2011 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇--好清楚的帅神啊--赞的=上海话来一句啊哈哈哈,帅的酿宁吃伐消啊,闪吐丝达达的,哈哈哈【让人吃不消啊,口水直流啊哈哈哈】谢谢博主小林分享

週二 7月 19, 2011 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
記得~DV~有個訪問~完之後~個記者說~
她識了古仔(X年) 我聽得唔係好清楚是幾年~
說:未試過古仔講過咁多野~^^~

哈哈~我坐在邊都覺得~訪問佐好耐~^^~

DV幾時可以同我們傾計~傾咁耐!!!!!!^^!!!!!

週二 7月 19, 2011 12:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載