Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 2011,07,25竊聽風雲2,北京宣傳。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2011,07,25竊聽風雲2,北京宣傳。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週二 7月 26, 2011 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011,07,25竊聽風雲2,北京宣傳。
我只有3张清楚的。放你这 了呀。收不收场地费哩。嘿嘿。收也不给。大老板是古仔。

圖檔

圖檔

圖檔

週三 7月 27, 2011 3:01 pm
個人資料

引用回覆
謝謝天天娃和雷雷,古仔手上的血管好好哦。 :D

週二 8月 16, 2011 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢雷雷跟萝卜分享,那个奖灵额好大哈哈,哎就是这天早上虹桥机场见过古仔,再过几天就一个月没见了,想念古仔,

週三 8月 17, 2011 12:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載