Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV (NEW)
这样子一直保持微笑,你会不会好累??你真好,下次我也要拥抱!

週一 11月 07, 2011 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV (NEW)
前几天回老家看爷爷了,昨天才到学校,嘿嘿谢谢古仔分享啦,图图抱走了。

週一 11月 07, 2011 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢古仔,谢谢摄影师。 :P :lol: :D 前几天出门旅行不方便上网,现在才看到照片。哈哈,看着照片就想起当天,真是十“二”分欢乐呀。抱图走了。多谢古仔一张张上传,这么多张,好辛苦的。

週一 11月 07, 2011 11:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 你的忠实fans--单佳妮
你好,古仔,呵呵呵,我默默做了你十三年的粉丝哦。如果能够和你亲自拍张照,我就觉得很满足了!希望愿望能够实现!

週二 11月 15, 2011 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thank you Louis.
Thank you Photographer.
Thank you all committees.

才第一次參加活動, 就有兩張跟LOUIS合照的照片!! 好開心啦!!!!!!! 其中LOUIS頒獎給我的一張, 他是在眾多合照中笑的最燦爛的啦~ 倒真想知道你當時在想什麼?! ^^

活動之後, 最大的感覺是.... 做古迷真的很好很幸福~ LOUIS人真的很好.... 每一次聚會都堅持跟所有FANS簽名合照!! 我絕對相信只有他一人做到!!

我也很PROUD OF所有的古迷都很守秩序..... =)

Loving Louis FOREVER!!!

週三 11月 16, 2011 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
thanks so much DV!! :D
The photos remind me of the unforgettable happiness that day!! :mrgreen:
I've found myself already ^^
圖檔
15-year-old Tiffany :P

週三 11月 16, 2011 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇!~看到好多照片哦!~
真是羡慕啊!~
每年都没有去成,真遗憾!~
看到每个人都好开心的和DV照相。

週四 1月 12, 2012 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!,为什么我相机里那张两个人眼睛不是看同一个点,这里却是一起看一个点的,哈哈哈!反正我抱回家了。。

週日 2月 12, 2012 12:03 am
個人資料

引用回覆
:roll:
天乐哥
好开心
愿你
每天都这么开心O(∩_∩)O~~

週四 9月 26, 2013 11:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載