Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV
謝謝DV啦,拍得很好,難為DV在臺上坐那麽久哦~ 這些同DV的照片都是最珍貴的,看到就好幸福。

週五 11月 04, 2011 6:31 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV
谢谢DV分享欢乐的照片!1016,我们很幸福!

週五 11月 04, 2011 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Dear 娃娃愛樂
Happy Birthday & Happy every days !

Nikey /2011.11.5

圖檔

娃娃爱樂 寫:
今天是我生日...這是最好的生日禮物 哈哈
謝謝古仔同攝影師...

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 05, 2011 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

看了全部照片,又想起當天的景象,也回憶起那些天和古迷朋友們一起出遊的時光,我們去玩的照片,我都還沒有時間把它做成影片呢,看來我真得要趕快把它完工,這樣又可以再次回味啦,也可以讓古仔你看看,我們去那些地方,怎麼開心的玩!哈哈... :mrgreen:

謝謝所有工作人員辛苦的規劃,也謝謝攝影師當天不停走動的拍,還有Christy(香港會長)當天在大家都在會場開心玩樂時,還一個人在會場外面不停的善後,連飯都沒時間吃呢!對於所有讓這個活完美呈現的人,真心謝謝你們!

Nikey /2011.11.4

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 05, 2011 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Nikey Li 寫:

Dear 娃娃愛樂
Happy Birthday & Happy every days !

Nikey /2011.11.5

圖檔

娃娃爱樂 寫:
今天是我生日...這是最好的生日禮物 哈哈
謝謝古仔同攝影師...

THANK YOU VERY MUCH..!!

週六 11月 05, 2011 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks 古仔!!!
麻煩晒所有攝影師,你們都辛苦了!!!

週六 11月 05, 2011 4:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
10月16號……就好似昨天發生一樣……
幸福的瞬間,讓記憶留住最美一刻!

週六 11月 05, 2011 8:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週六 11月 05, 2011 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在才有時間來看照片,哈哈哈。
多謝DV和攝影師 :P

週六 11月 05, 2011 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
终于看完所有照片了,蘿蔔糕,小兔姐,翻翻姐,我找你們找的好辛苦啊!在倒數第三頁上呢啊!哈哈!

圖檔

週六 11月 05, 2011 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
慧慧,我们是最后一桌拍照的,所以你要找很久,呜呜可是我们3个照片都拍的好难看,我们都还没准备好了,就开始拍了哈哈,我的感觉古仔像欠了我很多钱似的,我都没一个笑容,搞的跟真的似的我哈哈哈,不过还好古仔都好好看拍的,呵呵
Sunny李慧 寫:
终于看完所有照片了,蘿蔔糕,小兔姐,翻翻姐,我找你們找的好辛苦啊!在倒數第三頁上呢啊!哈哈!

週日 11月 06, 2011 4:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV (NEW)
嘿嘿,看到自己了,开心。

週日 11月 06, 2011 4:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
。。。别看我的!!~我那张根本不是我!!你自动屏蔽我的照片吧!哈哈哈哈~

Sunny李慧 寫:

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週日 11月 06, 2011 5:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 16/10/2011 生日Party照片下載 by DV (NEW)
收到,多謝古仔和工作人員,團年飯再見,呵呵 :P :P :P

週日 11月 06, 2011 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵看到了,辛苦古仔和忙前忙后的工作人员了,谢谢你们!!

週一 11月 07, 2011 12:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載