Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 Cally K Jewellery Opening and UNICEF x Starbucks 宣傳活動(自拍) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Cally K Jewellery Opening and UNICEF x Starbucks 宣傳活動(自拍)
相当配合的古仔,正要拍他,就看过来!
圖檔
一早就看到胸口别致的胸针,也猜到了是什么意思,可惜没问他!
圖檔
大大的Starbucks红杯
圖檔
完全不经处理的图片,亲们只看古仔就是了,其他的东东不要放在眼里,笑容不错哦,呵呵
圖檔

早在第一个活动就问古仔冻不冻,他说不冻,现在在室外,终于明白很冻了吧?
圖檔

叫一声“靓仔”记者,帮拍的竟是这么多偷影者,我也懒得处理图片,嘛 :mrgreen:
圖檔

继续瑕不掩瑜,大家自动过滤!
圖檔

圖檔

圖檔

我聚首共思古

圖檔

週六 12月 03, 2011 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Cally K Jewellery Opening and UNICEF x Starbucks 宣傳活動(自拍
谢谢Ruby的分享!拍得超近,超清.

想着Ruby你说的上午看见DV穿少了,就问他冻吗?

如果下午,他乖乖穿多了不敢穿少 (*^_^*):P

幸好你们那天个个都穿得厚厚的!

週六 12月 03, 2011 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Cally K Jewellery Opening and UNICEF x Starbucks 宣傳活動(自拍
幸福女孩MOON 寫:
谢谢Ruby的分享!拍得超近,超清.

想着Ruby你说的上午看见DV穿少了,就问他冻吗?

如果下午,他乖乖穿多了不敢穿少 (*^_^*):P

幸好你们那天个个都穿得厚厚的!

不用客气啦!所以看到下午他着得厚厚的,我们都放心了,因为风真的很大呢!

我聚首共思古

圖檔

週日 12月 04, 2011 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
讚一下^^讚讚讚!

週一 12月 19, 2011 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
THX AR RUBY~~

圖檔圖檔

週三 12月 21, 2011 6:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載