Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 五脏健康密码,古仔和古迷们都要保证充足睡眠哦! 
發表人 內容

引用回覆
文章 五脏健康密码,古仔和古迷们都要保证充足睡眠哦!
五脏健康密码,附:身体器官工作表一览,古仔以及各位古迷们睡觉别太晚了哦!我自己其实每天也不早哦,哈哈哈,为了等古仔你的留言每天都迟迟地休息也很不容易哦,但为了大家的健康着想,还是要保证充足的睡眠时间啊,可以保证第二天上班不打瞌睡哦,哈哈! :mrgreen:
圖檔
图片转载于网络

週二 12月 06, 2011 10:01 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 五脏健康密码,古仔和古迷们都要保证充足睡眠哦!
谢谢您! 原来晚上睡觉会有这么多门道啊?
看来以后要早点睡觉啦,难怪白天精神不集中,老打瞌睡!
要慢慢改正才行~~~ :roll: :lol: :lol: :lol: :P

週六 3月 31, 2012 6:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 五脏健康密码,古仔和古迷们都要保证充足睡眠哦!
白守杰 寫:
谢谢您! 原来晚上睡觉会有这么多门道啊?
看来以后要早点睡觉啦,难怪白天精神不集中,老打瞌睡!
要慢慢改正才行~~~ :roll: :lol: :lol: :lol: :P

呵呵呵 不客气
我也一样啊
春天本来人就容易犯困哦
春困秋乏嘛
但是晚上的睡眠时间也要规定好
否则第二天也会无精打采的
我说的容易但是做起来也难哦
哈哈哈
因为每天有时间就要等古仔的留言更新
很自然的就过了12点
呵呵呵
看来下次要改一改这个习惯啦
早晨和古仔说早安好啦
哈哈哈

週六 3月 31, 2012 9:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載