Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 2012.02.20 上海 Level Nine 眼镜宣传活动 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2012.02.20 上海 Level Nine 眼镜宣传活动
上海Lveel Nine 的眼镜活动安排在上海外滩十六铺码头的豪华油轮上

圖檔

下午记者招待会之后,我们被允许上船跟古仔见面,但由于时间关系大家只能合影一张圖檔

圖檔

晚上在古仔的大力帮助下我们终于登上了游轮游览了美丽的上海外滩夜景
圖檔

晚上活动的最精彩部分就是由古仔抽取当晚的大奖
圖檔

报出获奖号码
圖檔

咦喂,恭喜你得的大奖啊。你要怎么谢谢我们的古仔啊。哈哈哈哈!
圖檔

最后大家合影留念

圖檔

昨天的活动流程很短,大概还没到二十分钟,但是因为古仔的爱护和帮助,这短短的二十分钟对于我们来讲就变的十分的珍贵和难忘。。。二月上海的雨夜是非常寒冷的,但是我们参加活动的每个古迷心里却温暖的很啊。。再次谢谢古先生对大家的厚爱,有了你,我们感觉很幸福。。

週二 2月 21, 2012 10:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2012.02.20 上海 Level Nine 眼镜宣传活动
谢谢LUISA的分享,昨天我们很开心呢!

週二 2月 21, 2012 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2012.02.20 上海 Level Nine 眼镜宣传活动
八爪鱼 寫:
谢谢LUISA的分享,昨天我们很开心呢!

是的。我觉得比033还要幸福。哇咔咔咔咔

週二 2月 21, 2012 10:49 pm
個人資料

引用回覆
:D

週二 2月 21, 2012 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享! :mrgreen: 啊?原來這裡是2款眼鏡,一紅一藍,都很喜歡 :P
P.S. 我在這角度看上去眼鏡好像是沒鏡片的,對嗎? :shock:

週二 2月 21, 2012 11:29 pm
個人資料

引用回覆
之前我们被活动方拦在外面,只能透过窗户看到他,那会儿天下着毛毛雨,我试着向他挥了挥手,没想他立刻也朝我们挥起手来,哈哈前后间隔只有几秒绝不夸张,原来他一直在关注外面的我们,相信众位古迷也看到他挥手了吧?

週二 2月 21, 2012 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Tiffany_224 寫:
謝謝分享! :mrgreen: 啊?原來這裡是2款眼鏡,一紅一藍,都很喜歡 :P
P.S. 我在這角度看上去眼鏡好像是沒鏡片的,對嗎? :shock:

噗。下次有机会。你用手指头戳戳看有没镜片的。哈哈! :D

週三 2月 22, 2012 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢我们的luisa同学,
每次都要辛苦她为我们大家拍照,
真的很不好意思呢!
下面就我们一起回忆回忆再回忆啦! :mrgreen:

週三 2月 22, 2012 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
八爪鱼 寫:
之前我们被活动方拦在外面,只能透过窗户看到他,那会儿天下着毛毛雨,我试着向他挥了挥手,没想他立刻也朝我们挥起手来,哈哈前后间隔只有几秒绝不夸张,原来他一直在关注外面的我们,相信众位古迷也看到他挥手了吧?

当然啦!!他可是千里眼呢!! :mrgreen:
不过我也是,哈哈!!

週三 2月 22, 2012 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
同月同日生(L26) 寫:
谢谢我们的luisa同学,
每次都要辛苦她为我们大家拍照,
真的很不好意思呢!
下面就我们一起回忆回忆再回忆啦! :mrgreen:

没什么,我难得参加几次活动的。多为大家做点事应该的,SU 还有很多干事们每次都默默为大家付出才应该感谢。。有你们一起HAPPY,我也应该谢谢你们的。哈哈哈!

週三 2月 22, 2012 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
八爪鱼 寫:

不过我也是,哈哈!!

你们欺负我看不见,,我是近视外加散光呶。哇咔咔咔咔!

週三 2月 22, 2012 12:44 am
個人資料

引用回覆
啊?他那麼大只手在個邊灰過來灰過去你都沒得看見啦,這散光散到撒子度數了捏,瀑布汗
luisa 寫:
八爪鱼 寫:

不过我也是,哈哈!!

你们欺负我看不见,,我是近视外加散光呶。哇咔咔咔咔!

週三 2月 22, 2012 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
luisa 寫:

噗。下次有机会。你用手指头戳戳看有没镜片的。哈哈! :D

謝謝Luisa分享. 是昨天很開心! 那不是兩款, 而是一邊是紅色, 一邊是藍色!

週三 2月 22, 2012 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
會唔會係一邊紅一邊藍啊??

週三 2月 22, 2012 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊呀 你把我给马赛克了 哈哈哈 :mrgreen:

週三 2月 22, 2012 11:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載