Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 2012.7.15上海“芝华士尚生活”活动现场【拍摄By雲雲】 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2012.7.15上海“芝华士尚生活”活动现场【拍摄By雲雲】
7.15活动就拍了这些,就分享到这里吧,最后一张糊了,实在没站稳,跟一群记者拼命只能这样啦!大家将就看吧!!!哈哈哈!!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

最後由 liyujing0522 於 週一 8月 06, 2012 1:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 7月 16, 2012 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2012.7.15上海“芝华士尚生活”活动现场【拍摄By雲雲】
雲雲拍得好好!古仔好帥!謝謝分享!

週二 7月 17, 2012 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2012.7.15上海“芝华士尚生活”活动现场【拍摄By雲雲】
lysa 寫:

謝謝誇獎,我會繼續努力的,多多支持哦!!嘿嘿!!!

--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週四 7月 19, 2012 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liyujing0522 寫:
lysa 寫:

可惜现在品茗改版,暂时看不到你的图图了。 :(

週六 7月 21, 2012 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
lysa 寫:
liyujing0522 寫:
lysa 寫:

可惜现在品茗改版,暂时看不到你的图图了。 :(

重新编辑过了!现在可以看到了!嘿嘿!还好有你提醒!

圖檔

週一 8月 06, 2012 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
拍得很好,某人还真是喜欢mastermind!!!

週三 8月 15, 2012 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
拍得很好,某人还真是喜欢mastermind!!!

他超爱那个品牌,不过确实那个牌子的衣服好好看哦!我都觉得很喜欢!

圖檔

週四 10月 25, 2012 9:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載