Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 19/10/2013 生日Party照片下載 by DV (NEW) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 19/10/2013 生日Party照片下載 by DV
Thank you for sharing us very beautiful photos :D

週一 10月 28, 2013 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 19/10/2013 生日Party照片下載 by DV
谢谢DV老大!谢谢老大的团队!
照片好喜欢,好满意!
老大光速啊。。
我自己拍的照片还没来得急整理呢。。

週一 10月 28, 2013 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢亲爱的古仔分享生日会照片 :mrgreen:

我聚首共思古

圖檔

週二 10月 29, 2013 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
19/10/2013 生日Party照片下載 by DV
為答謝親愛的古迷,本DV 特別提供 19/10 生日Party的照片下載和觀賞, 希望大家 enjoy !

Thank you for all of my lovely fans who were joining my birthday party,
I (DV) would like to post the following photos for you all download and
viewing purpose. Hope you all enjoy!! by DV

http://www.kootinlok.com/photos/20131019/index.htm

啱番到屋企睇到生日會啲靚相.
Thank you so so much!

週二 10月 29, 2013 3:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~速度好快o(≧v≦)o~~多谢DV and DV军团!~\(^o^)/

週二 10月 29, 2013 8:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝,唔該曬DV團隊!
PS:美好的那一晚又重現眼前!

週二 10月 29, 2013 9:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
多谢古仔!盼了好久呢!古仔真是辛苦啦,我们玩的也很开心,看到合照更开心!当然也要谢谢两位摄影师啦!哈哈!

週二 10月 29, 2013 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
收到照片了,感谢你在那么忙的情况下,还要整理,谢谢!

週二 10月 29, 2013 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: 乜快手就有相睇...不過都要係度同DV大人&工作團隊講聲:辛苦晒你哋嘅努力\腦力喇..係百忙之中仲抽時間Upload D相俾大家睇 :wink: ...唔該晒兼鍚晒你哋呀 :mrgreen: :mrgreen:

週三 10月 30, 2013 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢阿古团队啊。,这速度。。跟你们比比我还真的很慢唉,好吧,明天把我自己拍了生日会相片理出来,精选一些放上来跟大家共享一下。。

週三 10月 30, 2013 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
G' Day DV,

Manyyyyy thanks for such lovely photos. LOV them so much. :D

I'm a new fanclub from Thailand and have recently joined your BD party for the 1st time, but wonder how nice you treated all your fanclubs with care and attention. So impressive !

Thanks so much again for spending such a good time with us.

Take care,
DJ (Mandy)

---------------------------
“ You only live once, but if you do it right, once is enough. ” ― Mae West

" L'essentiel est invisible pour les yeux " - Antoine de Saint Exupery

週三 10月 30, 2013 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
照片好好哦,谢谢你的摄影师,嘻嘻!

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週三 10月 30, 2013 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日會,我也有拍一些古迷~~~!
如果想要找回自己的相片~^^~
E-MAIL 給我~我試找一找!! ^^ !!
說給我知~合照的NO. ^^

我E-MAIL 是siulam301@yahoo.com.hk

週三 10月 30, 2013 1:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多谢古仔呀,辛苦啦。我媽媽看了你和我還有我媽媽的合照以後對我說了句:'你好多餘'。哈哈哈笑死我了。

週三 10月 30, 2013 3:26 pm
個人資料

引用回覆
谢谢古仔,辛苦啦。。。回想当晚古仔身体不舒服,又没吃饭,还笑着跟我们拍照,真的既心疼又感动

週四 10月 31, 2013 8:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載