Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 [2015/07/03][精灵love乐乐拍摄](成都)太子家居宣傳活動。(一天追乐记) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [2015/07/03][精灵love乐乐拍摄](成都)太子家居宣傳活動。(一天追乐记)
「追樂记」感慨"不容易的一天啊
不看的请跳过
看图片
话说古仔能看到 哈哈哈哈哈哈 :D
2015.7.3号古仔要来会展太子家居活动一个月前我就知道了。就开始准

备了。开始计划了。2号就把东西准备好。头天晚上想到我开车一个人去接机,还不如载

下古迷一起切。悦悦说看我们顺路不。结果不顺路。哎。只好个人切。晚上还是激动睡不

着,3号早上7点就起床梳妆了下就切双流机场接咱乐乐。开车出门去理发店洗个头吹

哈。结果我根本没那么早起过床啊,不知道理发店要九点才开门啊,约的时间就九点半。

这下好了第一个计划出门就乱了。出门连头发都没理过起床啥样现在就啥样。晴天霹雳。

"头可断发型不可乱"的准则就先出发了在路上看有没有开门的洗下。开在路上心情焦急

啊。(平时开车很小心的这次乱调头)不过就这次以后不会了。路上下起大雨哦。天天都

没下古仔一来就下。那也不能阻挡我们去看他。终于要到了才想起头发还没搞。那时都要

九点半了。算了来不及了,到机场才大哦。打电话给思佳她说她还没到叫我问人。在机场开导航找机场哈哈哈

到机场准备去麦当劳和大部队汇合,屁颠屁颠的跑过去问帅哥保安麦当劳杂个

走、保安逗我说要从我们身边过才能上电梯。我说爬楼梯我都要切。上去后看到麦当劳的同时看到右边有厕所。想了哈头发自己搞哈。径直就走进切了,然后在镜子面前用水抓了

抓头发。镜子里出现了个男的提着旅行箱走过来洗手。他看到我还是有点惊呀。哎呀妈呀自己紧张的走进男厕所了。咋办咋办,我假装淡定就走出来了。想着赶紧走啊丢人丢大

了,出来有几个目光对着我。正当我无地自容的时候碰到粗鲁他们了。哈就好点了哎呀妈呀。进去跟上大部队在那等古仔出关。

11点才出来哦。结果古仔出来了我都不知道看到大部队在叫和跑。我也跟着跑

才看到跟着背影。古仔给我第一感觉就是快。跑的才快哦。戴着口罩也一眼认得他精灵耳朵。头发发亮。衣服全黑。你自己都那么黑了还老穿黑。怪不得我都没认出你了。估计是

为了躲人吧,本来看你在车前停了一会准备咔嚓来张正面。手机刚调好。啊杂镜头里没人了啊。抬头一看你又跑了。那保安我看到那反应都是你跑了一米了保安才反应过来跟着你

跑。你想下我们更没反应过来你又跑了。苦了我们穿跟鞋的人了哦。爬上电梯才看到古仔在那等车。我赶紧上前抓拍了一张而且还是人太多把手机放大腿上手机往上斜着拍的。管

他的了照了再说没想到还照了脸。不然自己就是来打酱油的了...

当时好失落古仔就这么走了都没合照呢?有个新疆度蜜月的古迷说肉泥说会展会

给我们时间的。坚信一定会的。我高兴的赶紧和新疆度蜜月两口子还有个为之少数的男古迷切开车去会展(在此有个小插曲。感觉很抱歉呵呵。「山椒凤抓」走之前说要做我车走

去会展,走的时候叫我。我说好。结果看到古仔激动的就忘了。车开一半了才想起李克凤啊。抱歉抱歉啊。

会展停车太难了绕了会展和环球三圈都没停到车车。当时真想把车仍了。结果在

一小区停下了停车费(50)你们没看错就是50没办法为了古仔忍了。「谢谢新疆美女(Sunny乐天慧)给了停车费」下车就往会展走。还有点细雨不大。和大部队汇合了。

在等我两个朋友来的同时发现自己早饭午饭都没吃呢都一点左右了。赶紧在入场前和朋友买了盒饭快速进餐。不然一天都没吃啊。进场哦。还有个朋友来迟了。我给他送工作证切

了。刚好古仔两点出场时间。我恨她。回来古仔已经听说据说在上面。我根本看不到也听不到什么。最后都说古仔已经走了。我都不知道。这到底出场估计没五分钟哦。我心想完

了又泡汤了没看zhao。这意思会展我又打酱油了呗...

灰溜溜的和朋友出会展厅,本想把工作牌还给思佳,结果看到大部队走的好

快。往会展一侧人少的酒店方向,我和朋友走在最后面。一直嘟囔着哎一天都打酱油了,接着思佳跟后面谁谁谁说古仔在一楼等我们叫我们快点。我反正没听很清楚说啥。只预感

有好事发生,赶紧和朋友跑在最前面去了,我那梭边跟哦幸好是。要细跟(某某古迷)那跑起来估计都会掐井盖缝里哦,跑到酒店大厅又集合等待。说可以大合照。我那时候心想

能大合照都不错了不多想了。每人一个号码一共50多人好像。我排第9个不对第10老想自己少一位哈哈哈。开始紧张等待古仔采访,那时已经3点半了吧,古仔好像五六点的飞

机。据说古仔头晚通宵拍戏一早做飞机来成都都没睡觉这采访完赶紧又去机场。第二天一大早拍戏。不对应该是还要和我们合照呢,等待是焦急的。这下才感觉脚好疼跑一天了。

结果重重等待终于要进去了,记者采访完古仔我们就按顺序进去了看着凳子啪就坐下了,还没反应过来古仔从一个小门进来了。哎呀妈呀完全反应不过来,又一个完全想不到的他

从中间掐进来。我们都以为他会绕到大门那挥手走到中间红凳子上,今天古仔什么动作完全出乎别人意料。可把我吓得,开始合照的时候喊号很快就到我10号了。满满的幸福

啊,上前就先说古仔你好,本来想挽手的结果看古迷们都好规矩。我也不能被弄进黑名单吧。算了呵呵。照了古仔幽默的说照的出去了。古仔太搞笑了,说你们照了的又从后面绕

过来照,说我说话时你们不要拍拉。估计是怕把嘴拍歪,然后对妹子说“你是好多号?” “你的号码喊过了!” “谁让你不回答!” “你到最后去” 直接问旁边妹子几号了准备,说照

了就出去,结果把照相的叫出去,然后又嫌弃没人拍照,出来找相机,偶像也是任性啊。可我没出去(此处小声点不要被古仔听到了哈哈哈)看到古仔又黑了又瘦了。没睡觉给我

们时间合影太暖心了。满满的爱啊。要注意身体啊。照完出去心情久久不能平复啊此时已经是4点左右了。这是第一次近距离见古。希望你常来我们大成都哦,回城里吃饭回家就

11点了,躺床上累的不行了摊了。古仔要常来的话你那速度估计我们根本跟不上。偶尔来就行了哈哈哈。让我休息整顿哈(本来又不会常来)哈哈哈

以前我看过成都古迷的追古记。还转来我空间羡慕啊。我说我也要见古仔写一次我一天的追古记来纪念。因为确实不知道还有没有下次。这次其实很大满足了。确实暖心啊。

完美结束 :P :lol:
成都古迷【精灵love乐乐】

圖檔古仔出来看到我们都吓到了

圖檔叫某某某古迷拍了就出去

圖檔你你你几号

圖檔是不是你拍了

圖檔哈哈哈可以拍照了

圖檔拍了的就从这边出去哈

圖檔不听话呢叫你们拍了就出去的嘛(这个自己配的哈哈哈)

圖檔还不快点合照我走了哈

圖檔来来来我准备好了哈

圖檔我这姿势好吧,谁有我把腿盘的那么螺旋

圖檔机场打酱油

圖檔机场打酱油

圖檔这角度就我手机放大腿上斜着闪的

圖檔不知道古仔从那小窝出来,还从那掐过来;将就看了呵呵技术有限啊

圖檔最后来张侧面照哈哈哈古仔看了记得我不【精灵love乐乐】

週三 7月 08, 2015 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2015/07/03][精灵love乐乐拍摄](成都)太子家居宣傳活動。(一天追乐记)
顶啊~里面提到了我,好开心!许久没参加活动了,时隔四年,还好没有生疏,我跑的也算快,坚信着心中的信念,给你说,也是再给自己希望啦,毕竟跟老公一起追古好难得啊!古仔真的是超级好啊!你就多多参加活动啊,期待下次还一起!哈哈哈~

圖檔

週三 7月 08, 2015 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2015/07/03][精灵love乐乐拍摄](成都)太子家居宣傳活動。(一天追乐记)
北京来的了吗?
Sunny李慧 寫:
顶啊~里面提到了我,好开心!许久没参加活动了,时隔四年,还好没有生疏,我跑的也算快,坚信着心中的信念,给你说,也是再给自己希望啦,毕竟跟老公一起追古好难得啊!古仔真的是超级好啊!你就多多参加活动啊,期待下次还一起!哈哈哈~

週三 7月 08, 2015 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yueyueguzai2011 寫:
北京来的了吗?
Sunny李慧 寫:

明明写的是新疆两口子啥眼神 :shock:

週三 7月 08, 2015 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝贺你的完美的第一次,也想起了每个我们写这样日记的时候 :mrgreen: 多谢精灵图文并茂真实的现场分享啊!

週三 7月 08, 2015 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
照了快差不多结束的时候,R开始清场了,说还有谁没有照过?没有人应答了,于是就认为结束了,R也大手挥舞着叫大家就可以出去了,我也就自觉的,守纪律的乖乖的随着大伙儿出去了,
我不知道其实还没有结束,还有人未照完相,不知道里面仍要继续拍照,找拍照的我的人,哎呀呀,我在大门外面不清楚情况,好可惜啊,早知道我就不出去了哟啊,还可以多看两眼DV,哈哈哈! :D
佳出门口来,叫我把相机递给她,我还不知道神马状况呢 :roll:

週四 7月 09, 2015 12:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載