Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 【原创】26/9/2015温州塘下楼盘宣传活动 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【原创】26/9/2015温州塘下楼盘宣传活动
圖檔
真是皓月当空舞,丹桂幽香飘。

今年的中秋节前日,我大男神古天乐又来温州啦...爽爆有木有???

连路人、网友都纷纷表示MR.COOL黑超酷炫,颜值爆表。可谓圈粉无数,好了!什么话都不说了,上图吧~~

先来看看我们粉丝团,十几个来自全国各地的粉丝早上7:50就在活动现场集合了,因为事先有去踩过点,顺利拿到邀请函,也对路况比较熟悉,这次主办方还是蛮好沟通的,当然啦~~气氛最重要咯!!

圖檔
现场的情况来看,还是蛮不错的~~
圖檔

圖檔
就是特别讨厌安保大叔们,本来我们抢占了舞台的正前方,而且是第一排!第一排!!活动还没正式就出现各路工作人员扛着摄影机、拿着手机杵在我们面前不走,还能不能让我们好好的看古仔了??妹纸们来一趟温州也是不容易滴...主办方在一方简单的走秀过后,迎来董事长的致辞,完了就是我们古仔登场剪裁啦~~~

圖檔

圖檔

接下来就是主持人的简单问候,马上就开始我古的亮嗓了,大家喜爱的歌曲《男朋友》&《像我这一种男人》
圖檔

然后古仔是接受到我们发出的讯息了,就从近一米高的台上跳下来,先是走到入口处和那边的观众亮个相,又马上折回粉丝团这里,还是直直地走过来,当时作为要献花的偶,在活动没开始前就已经筹划到时候怎么献花了,甚至已经想到从护栏里钻过去,谁知道,我们古这么贴心,居然自己跑下台,来到我面前那个激动、激动地都要忘记把手伸出去了....圖檔

在我与古“僵持”了近20多秒之后,顺利的把花献出去了,当时我整个人已经被后面的群众挤压到快要冲出护栏了...幸好没有砸到古啊!!!啊哈哈....

返回台上等两曲唱完,就立刻前往机场送机啦~~~杂杂(姐姐)我第2次送机啊。注第1次是去年苍南的楼盘活动。一想起就小激动一番。
圖檔
因为之前有联系过包车业务,所以大家也很顺利的赶到了机场来送机。谢谢大家对古仔活动的支持,也很感谢各位古迷来温州,作为东道主没有什么特别能为大家服务的,也挺遗憾,希望将来古若再来温州,我带大家去胡吃海喝。

週一 9月 28, 2015 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【原创】26/9/2015温州塘下楼盘宣传活动
你拍到了SU姐的颜 :mrgreen: :mrgreen:

週一 10月 05, 2015 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載