Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 3:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 令一個男人不寒而栗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
浪漫很好啊! 不過浪漫不用發揮到極致,適當的就好,
只要偶而的一點小浪漫,一個小動作也可以是浪漫!
但是這貼裡說的那情況,那個所謂的浪漫情人,
我倒覺得,他反而讓我有不寒而慄的感覺...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 4月 27, 2007 3:41 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我覺得愛應該是簡單的事情, 
愛是完全的,是沒有藉口的!
還有浪漫是一個很抽像的字, 
現實是殘酷的,浪漫對愛是不足夠的,
相互的關係, 
溝通和愛才是終極元素!
你們又怎樣看呢?

週五 4月 27, 2007 3:49 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
相互的關係, 
溝通和愛才是終極元素!
你們又怎樣看呢?

對我來說,愛是感覺+承諾+努力
互相枟釀的。
雖然浪滿可為愛情增添些快樂,
但浪滿。。。不是長久的。

週五 4月 27, 2007 3:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
相互的關係, 
溝通和愛才是終極元素!
你們又怎樣看呢?

也是啊! 浪漫是抽象的,
是兩人之間的相處過程產生的...情趣,
彼此是怎麼用心去付出,維繫,也是一段情感長久與否的關鍵,
不只是男女之情,人和人之間的情感都是吧,我想.
愛是沒有藉口,沒有原因的,沒有理由的,
愛,讓一切平凡,變的不平凡...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

最後由 多芬 於 週五 4月 27, 2007 4:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 4月 27, 2007 4:02 am
個人資料

引用回覆

但现代人多变
很可能今天说爱
明天说不爱
只因为所谓的没"感觉"了或之类的

爱是双向的
到底爱与不爱
人们何时能分清
到爱的定义又是什么
则因人而异了

也许对某些人而言爱
是不需要负责

週五 4月 27, 2007 4:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
简单一点的爱,比浪漫的爱更加实际!

週五 4月 27, 2007 4:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
相互的關係, 
溝通和愛才是終極元素!
你們又怎樣看呢?

愛是雙方面的,
不是單講浪漫就成呀

週五 4月 27, 2007 7:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 爱的真谛
爱是恒久忍耐又有恩慈
爱是不嫉妒
爱是不自夸 不张狂 不做害羞的事
不求自己的益处
不轻易发怒
不计算人的恶
不喜欢不义只喜欢真理

-----《圣经》上这么说的

週五 4月 27, 2007 8:38 am
個人資料

引用回覆
爱真的是让人又爱又恨的东西啊!!!! :x

週五 4月 27, 2007 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
有些人覺得佢這樣做是愛你的表現,
但有些人覺得佢這樣做是束縛自己,
所以實在很難說 o

週五 4月 27, 2007 9:17 am
個人資料

引用回覆
古毒大朋友,又来发表你的深刻之说了。。。
现代的爱情似乎真的太功利。

爱者本无心,被爱者却曲解其意。
原来简单而纯真的心意,却被想象得令人不寒而慄,是受者自己的心魔作怪。
若我是那个女孩,我还是会愿意那样深刻地去爱。
因为施被受更有福,单纯地爱着总被功利地爱着,来得快乐与幸福。
而浪漫,其实不过是爱情中的一段段小插曲而已。因人而异。
对有些人来说,必定要突然送上鲜花美钻或一份贵重而精致的礼物才叫浪漫,
又或是到不同国家游历,一起拖着手,才叫浪漫;
但对有些人来说,虽然没有钱,但是他们愿意用全身仅有的钱给你买一支玫瑰,也是浪漫。
浪漫,应该是生活中的某一些惊喜吧。
可是,生活,毕竟是由柴米油盐所组成,还是先学习着好好生活,体验生活中的平淡之美,再去祈求浪漫吧。毕竟,浪漫是不能当饭吃的。。。。

週五 4月 27, 2007 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
相互的關係, 
溝通和愛才是終極元素!
你們又怎樣看呢?

同意~

週五 4月 27, 2007 9:54 am
個人資料

引用回覆
一对情侣如果缺乏沟通,这段恋情很难长久。。
一对情侣如果不够坦白,这段恋情很难维持。。
一对情侣如果没有空间,这段恋情谈的辛苦。。
一对情侣如果没有感觉,这段恋情不如结束。。

:wink:
身边有几位朋友都对爱非常坚持,我不明白也不了解,一段没有可能再维持下去的感情,为什么还要这么坚持呢?他的出轨你已经原谅他,居然你已原谅就代表你要原谅他的过去、他对你的不忠。。可是你心里面清楚知道你办不到,但是你还是选择这样下去。。那你觉得我的朋友傻吗?该对她说的我已经说了,该骂的也骂了,不好听好听的都讲了。。其实我只是不想她每天都疑神疑鬼的,也不想看她流泪,我觉得她很辛苦。可是她就好像中了爱神的剑,明明知道可是却不愿意放手。。。
她每次都说我讲容易,做很难。我真的觉得一点也不难,你觉得呢?

週五 4月 27, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
chris 寫:
一对情侣如果缺乏沟通,这段恋情很难长久。。
一对情侣如果不够坦白,这段恋情很难维持。。
一对情侣如果没有空间,这段恋情谈的辛苦。。
一对情侣如果没有感觉,这段恋情不如结束。。

:wink:
身边有几位朋友都对爱非常坚持,我不明白也不了解,一段没有可能再维持下去的感情,为什么还要这么坚持呢?他的出轨你已经原谅他,居然你已原谅就代表你要原谅他的过去、他对你的不忠。。可是你心里面清楚知道你办不到,但是你还是选择这样下去。。那你觉得我的朋友傻吗?该对她说的我已经说了,该骂的也骂了,不好听好听的都讲了。。其实我只是不想她每天都疑神疑鬼的,也不想看她流泪,我觉得她很辛苦。可是她就好像中了爱神的剑,明明知道可是却不愿意放手。。。
她每次都说我讲容易,做很难。我真的觉得一点也不难,你觉得呢?
每個人的每個行爲都有他自己的原因吧!或許旁人看起來覺得很傻,但對他自己而言卻是值得的,你能怎麽說?這也就是每個人都有自己的“崎嶇”要走D,而非過來人,明白人告訴你這是條走不得的路,不要走,這麽簡單!!!他還是會義無反顧,直到最後得到這份經歷,便延着飛蛾撲火的軌跡,應徵這個道理~~~
:roll: :idea: :roll: :idea: :roll: :idea:

週五 4月 27, 2007 10:58 am
個人資料

引用回覆

週五 4月 27, 2007 8:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載