Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 DV和古迷们帮我想想办法吧. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV和古迷们帮我想想办法吧.
seaton 寫:
我这次考试考砸拉!从小到大我还没考过差的成绩,导致我爸妈根本不容许我有一丝差错,一点过失!这次开家长会他们一定会大受打击的,我不敢想象.怎么办啊?

我有想过穿我妈的衣服冒充她去开家长会或者冒充她打电话给老师请假.........

我该怎么办啊?帮我想想办法吧! :?:

:)
面對事實吧

週三 5月 09, 2007 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢你们哦!我还是做最坏的打算吧!这两天瞒着他们,我心里也很不舒服.如果我没事的话,名天会来报平安的! :(

週三 5月 09, 2007 6:14 pm
個人資料

引用回覆
没事拉,去和老师谈谈,然后在家长会之前和父母谈谈,把你自己的想法告诉他们,放心好了,只要你不是常常这样,这次一定没事的。相信我拉,这个我比较有经验。

週三 5月 09, 2007 7:49 pm
個人資料

引用回覆
何況家人是最親密的人呀!!

週三 5月 09, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 别慌!不要紧的
你先不要著急啊!先冷靜下來。

首先你要明白,勝敗乃兵家常事,不用把失敗看得那麽可怕。有一句話叫做:“得意要淡然,失意要泰然。”不知道你聽過沒,這次沒考好,那就說明你在某些方面尚有欠缺,好好總結,以後做好了便是。

至于與家人之間,貴在坦誠與溝通,撒謊、冒充……是絕對要不得的!這只會讓情況變得更糟。而且家人畢竟還是疼你的。所以,我相信只要好好與他們溝通,承認自己的失敗,就能得到他們的理解和原諒。

總之,放輕松啊,希望你能盡快好起來^^ 加油!

週四 5月 10, 2007 1:00 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
想起小時候的家長會真令人心驚膽跳,
成績考得不好,老師的要求又高,
縂覺得家長會是數算自己頑皮事的日子,
挺緊張的!每一次家長會的前夕,
同學們都會有一首“飲歌”為這個“盛事”獻唱,
這首便是羅文先生的“滿江紅”!
爲什麽,因爲有些同學的分數不合格,
成績表内的分數是以紅字作文字顔色,
所以便叫作“滿江紅”!

週四 5月 10, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
所以便叫作“滿江紅”!

DV求學不是求分數呀
:lol:

週四 5月 10, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
这次困难刚是你漫长人生路中的第一站,后面要面对的困难还多得是,而且还会更难应付,这样想想,你就该鼓起勇气去面对,生活多磨难,只有经受住考验才能有所成长啊 ~~~~~~~~对自己说,我不怕你,让暴风雨来得更猛烈些吧,呵呵。
我在想,你今天的紧张,也许再过些年回头看来会觉得自己很可笑的,一个小小的家长会就怕成这样,不就没考好吗?第一死不了人,第二还有机会以后再考好,而不是一个无法弥补的错误,对吧!加油 :D

週四 5月 10, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
所以便叫作“滿江紅”!
Ha

週四 5月 10, 2007 4:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
所以便叫作“滿江紅”!

................我以前经常红~

週四 5月 10, 2007 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV和古迷们帮我想想办法吧.
星星 寫:
seaton 寫:
我这次考试考砸拉!从小到大我还没考过差的成绩,导致我爸妈根本不容许我有一丝差错,一点过失!这次开家长会他们一定会大受打击的,我不敢想象.怎么办啊?

我有想过穿我妈的衣服冒充她去开家长会或者冒充她打电话给老师请假.........

我该怎么办啊?帮我想想办法吧! :?:

“。。。穿我妈的衣服冒充她去开家长会。。。”
好像还蛮戏剧化的。。。
听说,“自首”罪比较轻。。。

去找出考試中那些不懂回答的問題的答案,下次不要再犯下同样的錯誤

如果考了四十分, 就找回六十分...
如果考了二十分, 就找回八十分...

譵的,“自首”罪比較輕,如果你騙他們,任何事情都瞞不久的,如果當他們知道了,那樣就更痛心了,
欺騙的罪比成績沒有攷號還更深重啊!
還是提前坦白“自首”總結經驗教訓,下次從頭奮起~
努力!

週四 5月 10, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以便叫作“滿江紅”!

講一個我上小學時候的事情,
那時候班上有個同學叫何青松,是很頑皮的,經常不完成作業被老師罰,
同學們借用一首詩獻給他:
原詩:大雪壓青松,青松且挺直
同學作:作業壓青松,青松且挺直
:lol: :lol: :lol:

週四 5月 10, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们同病相怜啊!不过冒充妈妈就不对了!到时穿了更惨啊!还是勇敢面对吧!加油啦! :wink:

週四 5月 10, 2007 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以便叫作“滿江紅”!

DV,你成绩不都很好吗? :lol:

週四 5月 10, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以便叫作“滿江紅”!

哈……看来大家都怕家长会! :roll:

圖檔

週四 5月 10, 2007 5:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載