Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 庆幸自己是古迷.. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 庆幸自己是古迷..
做古迷真的好幸福.,我是最近才发现这个博客的.为什么到现在才流言呢?这期间还真是一个曲折离奇的故事.原因我老是在古仔部落格的界面申请,RUBOLAU说要在古夫人界面才能注册~说到这我真的跟感谢她`我看了几篇古仔的日记~本想一瞄而过~但那根本是行不通的,好东西就是细细品位才知其中的,没想到我一直喜欢的古仔文才居然这么好.还那么有内涵..哈哈.潜水这几天我感受笸深的是古迷很亲切~很乐观~也许这跟古仔也是脱离不了关系的.在接下来的日子里,我会跟大家一起来分享他的快乐.当然也要承担他的悲伤.就象你门说的`我们就象一个大家庭.我们都需要相亲相爱,古仔在这个相亲相爱的大家庭里.也会幸福的成长..
还有我再也不会看着沙发被别个抢走的`哈哈.,,

週四 5月 10, 2007 5:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 庆幸自己是古迷..
薇KK.. 寫:

够强悍哦!哈哈!
呵呵……欢迎欢迎!做古迷,真的很幸福啊!

圖檔

週四 5月 10, 2007 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
薇KK.. 寫:
做古迷真的好幸福.,我是最近才发现这个博客的.为什么到现在才流言呢?这期间还真是一个曲折离奇的故事.原因我老是在古仔部落格的界面申请,RUBOLAU说要在古夫人界面才能注册~说到这我真的跟感谢她`我看了几篇古仔的日记~本想一瞄而过~但那根本是行不通的,好东西就是细细品位才知其中的,没想到我一直喜欢的古仔文才居然这么好.还那么有内涵..哈哈.潜水这几天我感受笸深的是古迷很亲切~很乐观~也许这跟古仔也是脱离不了关系的.在接下来的日子里,我会跟大家一起来分享他的快乐.当然也要承担他的悲伤.就象你门说的`我们就象一个大家庭.我们都需要相亲相爱,古仔在这个相亲相爱的大家庭里.也会幸福的成长..

哈哈哈哈!看你的字就知道是湖北人拉!支持!
我们一起见证自己偶像的成长。。。

圖檔

週四 5月 10, 2007 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy214 寫:
薇KK.. 寫:

哈哈哈哈!看你的字就知道是湖北人拉!支持!
我们一起见证自己偶像的成长。。。

哈哈`楼上的这位兄台可真所谓是见多识广阿,.很高兴能够认识你。:)

週四 5月 10, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks For Your Topic So Touch Anyway Welcome To Louis Cafe Lah...........

週四 5月 10, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈啊,当然拉,我们家古古不仅演技好 而且文采也好呢,呵呵

非常欢迎你加入我们~! :lol:

週四 5月 10, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
进来就好了,我们可是一个团结互助的大家庭呢,不用客气哈

週四 5月 10, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks For Your Topic So Touch Anyway Welcome To Louis Cafe Lah...........

I can patronize, thank you~!

週四 5月 10, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈大家的热情都快把我给淹没啦``好开心~谢谢你门。

週四 5月 10, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
进来就好了,我们可是一个团结互助的大家庭呢,不用客气哈

姐姐我也有看过你的文章呵呵你的成绩好棒噢``不过当时我还没有注册所以没有来得及留言加油噢!

週四 5月 10, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好幸福
哈哈哈
我已做古迷很久
我好幸褔呀 :D :D :D

努力作戰

週五 5月 11, 2007 12:08 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
看見你寫到「幸福」「慶幸」這兩個字,
真令我感動起來。
你所看的,是我每天和大家分享的日誌。
可以令大家感到幸福是給我鼓勵和支持,
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,
絕對是給我的原動力。多謝大家!

週五 5月 11, 2007 2:21 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
真令我感動起來。
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,

不用客氣,倒是我們該感謝你的堅持。。。
讓我們多了解你,也被你的文字受到了鼓勵。。。
還有在這,認識了志同道合的朋友!

週五 5月 11, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
真令我感動起來。
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,
Actually We Should Thanks You Instead Thanks For Sharing With Us Everyday.......

週五 5月 11, 2007 2:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
真令我感動起來。
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,

古仔,我好激动噢`我第一次发贴居然被你看到啦`说真的我没有奢求你能看到我的帖子
因为喜欢你的人太多了,我现在好开心哈哈你总是带给我们惊喜..

週五 5月 11, 2007 2:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載