Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 非常有意义的活动! 
發表人 內容

引用回覆
文章 非常有意义的活动!
今天,我从电视上看到一群大学生自愿组织“给贫困学生给温暖”的活动。他们一齐步行到一个城市将自己制作的物品卖出去,挣到的钱就买各种学习和生活用品给附近的贫困山区小朋友。小朋友们都very happy,从那些小朋友的笑容上我睇到了希望。虽然,他们穷,生活艰苦,但他们对生活抱着希望,用乐观的态度去面对,努力奋斗,很值得我学习。我觉得这些活动非常有意义啊!希望在不久的将来我都可以参与这类活动。我一定要努力、加油!

週五 5月 04, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
是啊,真的很有意义,我们应该大力提倡的,虽然我们不能象比尔.盖次那样把自己家产的95%捐给了慈善事业,但小小的绵薄之力我们还是能够做到的~~

寻找一条最适合自己的生活道路,即使曲折,也要勇往直前~~

週五 5月 04, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
努力加油

週六 5月 05, 2007 12:01 am
個人資料

引用回覆
Yes, meaningful indeed... Shows such as this are very encouraging, look, it has just made people like you and me think about following what the show's guests had done. It also shows us how lucky we are, and even more lucky to be capable to lend some help. :D

週六 5月 05, 2007 12:07 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
很多像這些貧困的兒童,
雖然過着簡簡單單的生活,
沒有什麼名牌衣服,電子遊戲,
但他們仍過得開心快活,
一點都不像我們城市人般常常埋藏着怨恨,
所以我們也應該像那些兒童般真惜現有的一切,
開心樂觀地生活,不是嗎?

週二 5月 15, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
很多像這些貧困的兒童,
但他們仍過得開心快活,

"簡簡單單的生活"

這是我最想有的生活!!

:D :D

週二 5月 15, 2007 2:37 am
個人資料

引用回覆
很多像這些貧困的兒童,
但他們仍過得開心快活,

是的,很赞同DV的说法呢!
我在香港看到很多香港人都很不开心
脸上都是没有笑容的
经常在街上留意来来往往的人群,好像大部分的人脸上都挂着不快乐

週二 5月 15, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
很多像這些貧困的兒童,
但他們仍過得開心快活,
Yes Life A Simple Life

週二 5月 15, 2007 3:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
很多像這些貧困的兒童,
但他們仍過得開心快活,

DV能来参加我们这里的闪电星感动就好了,都是明星的公益活动`~哈哈

週二 5月 15, 2007 7:46 am
個人資料

引用回覆

週二 5月 15, 2007 8:34 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
很多像這些貧困的兒童,
但他們仍過得開心快活,

DV能来参加我们这里的闪电星感动就好了,都是明星的公益活动`~哈哈

我在上海的时候每周都会看闪电星感动,看到那么多人伸出了援助之手真的很感动。我也希望DV能有机会去参加。
我们公司去年也成立了一个基金会辅助贫困山区的儿童,几周前还去湖南的一些山区给那里的孩子们送学习用品和生活用品,我看到同事带回来的照片,心里酸酸的,作为社会的一分子,我们彼此都是想连的,所以我也告诉自己多多参加这样的活动,尽自己的力量回报社会。

週二 5月 15, 2007 9:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載