Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!!

最後由 kootinlok 於 週六 2月 03, 2007 1:27 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 11月 27, 2006 4:03 am
個人資料
引用回覆
文章 原來是古仔設計的呀!
新的LOGO很好看哦!古仔你好Cute! :D

週一 11月 27, 2006 5:00 am
引用回覆
文章 古仔o既新logo
我好鐘意你o既新作品!! :D

週一 11月 27, 2006 6:19 am
引用回覆
u r so cuteeeeeeeeeeeeee~~
The logo is very niceee!!~
GOOD JOB!~ :lol:

週一 11月 27, 2006 7:35 am
引用回覆
凌晨四点,古仔,你要注意休息呀

週一 11月 27, 2006 9:20 am
引用回覆
HaHa,Nice Koo,Lovely Koo. Big Boy~
The new logo is very very beautiful, I like it!!!!!

週一 11月 27, 2006 9:34 am
引用回覆
文章 Big Boy
Anonymous 寫:
HaHa,Nice Koo,Lovely Koo. Big Boy~
The new logo is very very beautiful, I like it!!!!!

HaHa,exciting to see your message here, so forget to post my name. Support U~~~
By Minnie

週一 11月 27, 2006 9:37 am
引用回覆
文章 古仔獨創
啊咿啰喲呵,好棒啊,古仔你設計的名字真特別,好有創意!不錯,不錯! :lol:

週一 11月 27, 2006 9:40 am
引用回覆
你的设计真的好有创意,如果设计一条这样的项链也不错!你说呢?视频里你的表情好可爱,真的象个大孩子。永远支持你!

週一 11月 27, 2006 9:49 am
引用回覆
文章 忙中偸“閑”的古仔
:lol: 哈哈,仔細反復看,原來看到化妝師正在給你畫眉毛呢,嘿嘿,你還不乖乖的坐好了別動,還在那裏“搞小動作”,hia hia hia~ :P

週一 11月 27, 2006 9:59 am
引用回覆
文章 so cute
古仔,不论是你的表情还是logo都非常cute啦,哈哈

顺说,另外一张纸上的东西看上去好似甲骨文^_^

週一 11月 27, 2006 10:41 am
引用回覆

呵呵,化紧妆都甘鬼马~~~~~~

週一 11月 27, 2006 10:46 am
引用回覆
这个logo好,嘻嘻,好有感觉哦,看上去!!
小孩,你设计的东西越来越灵了嘛

週一 11月 27, 2006 1:23 pm
引用回覆
古仔:你的设计好鬼马啊!西西,表情也超搞笑的.loge设计得很不错啊!

週一 11月 27, 2006 1:41 pm
引用回覆
哈哈,太可爱了,无论是logo本身还是你,西西 :roll:

週一 11月 27, 2006 2:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載