Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》
古仔在法国时没能“追”到他,实在觉得遗憾,估计,我是没有机会碰到他了,这次,特别去了古仔曾经留下欢乐的地方,做了一个特别的主题给各位古迷,感谢你们这几个月来给我带来的欢乐和幸福,我真的很爱你们!我希望把所经历的与你们分享,希望你们喜欢!

(注:但凡引用古仔图片,都有加注www.kootinlok.com,请古仔见谅!此图片只上传到fans sharing,并无它用!)

我也许了愿,其中一个,希望古仔事业更加辉煌,希望所有古迷永远快乐,希望我们这个大家庭更加团结!
圖檔

坐在旁边的椅子上,虽然没有机会看见古仔,但还是感觉很幸福!
圖檔

站在这里,感慨万千⋯⋯⋯⋯
圖檔

总是在想古仔走在这里的时候是什么感触?
圖檔

我去的那天,赛场关门了,因为周六有比赛,我乞求了半天,才放我进去,进去时很兴奋!
圖檔

cannes,真的很美!(这个小丫头,直到我说“bye”的时候才冲我笑!)
圖檔

火车站,寻找着古仔的影子,虽然,一切是幻想!
圖檔

由于时间有限,没能走完所有古仔去的地方,希望下次,理想可以继续⋯⋯
圖檔

最後由 dy57ruoran 於 週三 11月 23, 2016 5:54 am 編輯,總共編輯了 6 次。

週六 6月 02, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 02, 2007 12:54 am
個人資料

引用回覆

.......

週六 6月 02, 2007 12:55 am
個人資料

引用回覆
真是太有心了!特别是竟然还找到一位相似的小孩子,楼主太利害了!! :D

週六 6月 02, 2007 12:59 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
天啊~~~好喜欢这种感觉~~

你真厉害!!!! :wink:

週六 6月 02, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 02, 2007 1:13 am
個人資料
引用回覆
好漂亮啊,好厉害,DV看到一定好感动

週六 6月 02, 2007 1:16 am
頭像

引用回覆
好漂亮啊,好厉害,DV看到一定好感动

我也希望他能喜欢!见不到本人,就只能以这种方式来支持了,呵呵!

週六 6月 02, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 DV和古迷的力量无处不在!
圖檔

圖檔

圖檔

週六 6月 02, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran ,现在心情好多了吗?

圖檔

週六 6月 02, 2007 4:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran ,现在心情好多了吗?

恩,完全没问题了,呵呵,dv的力量很强大呀!!!哈哈!!!
谢谢你,希望我的这个主题你能喜欢!

週六 6月 02, 2007 5:29 am
個人資料

引用回覆
Looks like post cards!

週六 6月 02, 2007 9:38 am
個人資料
引用回覆
每次看到你这篇文章总是好感动,DV没有看到,因为他好忙吧,但是好文章总是会放在心里的
继续加油啊 支持你

週六 6月 02, 2007 11:47 am

引用回覆
樓主好有心哦!太厲害了!走過古仔的足跡,感覺真棒!謝謝樓主分享~~ :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 6月 02, 2007 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 02, 2007 12:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載