Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 6:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 曾經。現在。 
發表人 內容

引用回覆
文章 曾經。現在。
圖檔

單獨。不等於孤單。
在我二十幾歲的時期,
看到身邊的友人一個一個
成雙入對、結婚健家。
那時的我也有一陳心酸,
感到那一點的羨慕。
也有那一點的孤獨感。
寂寞難耐。一個人的日子。

不知何時開始,可能是三十歲後。。。
開始,一個人出門、一個人吃飯、
一個人到戲院看戲、一個人到圖書館、
一個人到公園散步跑步、
一個人逛街。。。一個人。。。
雖有偶而的朋友聚會,
還是有和朋友出門等。。。
但多數的時間,我都是一個人。。。
已從習慣變成一種喜歡和享受。。。

曾經的孤單。。。如今的是平常心。

有些朋友無法了解我怎能如此一個人
的過著日子。

我不否認,偶而,我也會感到累了的感覺,
還是向往著有一天,我會是兩個人中的一個。。。
但已不再像當年的堅持和執著。
隨意而安吧!

我。。。還是很快樂的呀!

圖檔

最後由 soo jen 於 週六 6月 09, 2007 2:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 09, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
对拉!~哈哈~!我也是单身呢!~我很喜欢一个人生活!~

喜欢你说的那句:单身不代表孤独!呵呵~

週六 6月 09, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 09, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 09, 2007 10:13 am
個人資料

引用回覆
如果真的是想,找一个一起生活的人应该不难吧!
不过我觉得soo jen姐现在是爱自由胜于想安定.
当你真正想安定下来的时候呢,不要保密哦!我们大家会支持你的!!

週六 6月 09, 2007 10:32 am
個人資料

引用回覆

週六 6月 09, 2007 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都喜歡一個人自由自在.喜歡怎樣就怎樣.
謝謝分享.

週六 6月 09, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 TO:素贞
我承认"爱情"和"婚姻"是生活中重要的一部分,但是,~~但是它不是生活的全部!我个人认为"爱情"在现代社会被夸大了.我曾经与你一样,20多岁时,身边的好友,相继结婚.几年过后.到现在,他(她)们的婚姻出现问题,有离婚的,有正在离婚,还有凑和一起过的(貌合神离).我这个"问题"大龄女,倒成为大家羡慕的对象.真令我感慨万分!所以说,幸福与否,不在与是否成家,是否单身一人,而是你内心是不是快乐,幸福!你说是吗?素贞.

週六 6月 09, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
soo jen姐姐,你说得好对哦!~~虽然我都只是20岁,不过我感受过你的感受拉!~~我也看这身边一对对的,虽然有时真的很心酸!~~不过我现在已经看透拉!一个人的时候也很快乐啊,不需要在乎谁的感受,独来独往的,多自在啊!~~~
我觉得及时行乐很重要啊!既然现在是单身就好好享受嘛!反正也不排斥有另一个人的加入,只是到那时候,自然也会懂两个人的快乐!~~不过一个人也不孤独拉!~~说是这样说,不过我出去身边都会有朋友,所以一点都不寂寞!~只要有朋友在,我就很幸福拉!

週六 6月 09, 2007 2:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 素貞
對呀,愛情其實可分好多種,
男女之間之愛只是其中一部分。
還有親情,友情,手足情等。。。

這一篇是四月分寫的,
拿出來和大家分享
只是希望能互相鼓勵。

週六 6月 09, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得自己也快變成這樣...我實在說..也會有很寂寞的時候...有朋友是沒錯..但要考慮朋友也有自己的生活...一個人很好也沒錯...但心裡也會難過...如果沒有任何感觸的話..我覺得真的可以出家..或當神父修女了....人有七情六慾..表面上說不難過不悲傷..很快樂...我覺得其實在保護自己...要讓人覺得自己很堅強...愛情只是愛的其中一種...但我不是聖人...愛對我來說..缺一不可...也能說我自私..我..我是普通人...在這裡..我不想說...ㄧ個人真的很好..因為自己獨自真的不好...表面可以快樂的笑...但心裡還是欠缺了東西...我今晚很糟...我有一種要死掉的感覺....我真的很喜歡愛...我喜歡人家感受我的愛..我也想要人家給的愛...我本來想當聖人..但做不到.......我太不理性了.....為什麼我是個感情豐富的人....今晚糟透的我 :cry: ..我不想獨自ㄧ人...但獨自對我來說是好的...因為我LOVE太多了...會害了我...感觸..... :cry:

週六 6月 09, 2007 10:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 to Poodle
你說得不錯,我們都是有七情六慾。。。不需為別人勉強裝成很堅強的樣。
我能坦然的說有時還是會感到有點寂寞。我們不是聖人也不需強求自己變得像聖人。。。
這裡有我們還有DV。。。感覺孤單時,就上來這吧!

週六 6月 09, 2007 11:05 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
緣份這東西真是估不到,
要來的時候隨時會來,
況且有時候單獨也是好事,
可以自由自在地做自己喜歡的事,
不需要有任何牽掛呢!
總之,最重要就是自已過得快活!

週日 6月 10, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
不管过着怎样的生活,最重要的是自己生活的开心快乐!!!!
这就足够了~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 6月 10, 2007 1:30 am
個人資料
引用回覆

週日 6月 10, 2007 1:33 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載